ГлавнаяПервые блюдаСупСуп из кролика

Суп из кролика

Суп из кролика

время изготовления:Суп из кролика

90 мин

Калорийность:

на 100г

177
ккал

Белки
10.4 г

Жиры
10.7 г

Углеводы
8.6 г

Стоимость (100г):
~

0.42

 

Ингредиенты Суп из кролика

Суп из кролика

на

порций

Зайчик

300
г

Сельдерей

100
г

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Батат

100
г

Лук порей

1
ствол

Блюда из лука порея

Овсяные хлопья

5
ст.л

Чеснок

2
зубч

Оливковое масло

2
ст.л

Масло сливочное

20
г

Молотая паприка

1
ст.л

Перец темный молотый

1
ст.л

Пажитник молотый

1
ст.л

Петрушка (зелень)

2
ствол

Соль

1
ст.л

Стоимость ингредиентов

~
3.08

В перечень покупок

Советуем:

  • Необыкновенные блюда на Новейший год 2019
  • Питание кормящей матери
  • Блюда из круп

Этот рецепт из группы «супы без картошки». Её свободное пространство здесь успешно замещают остальные, наиболее полезные корнеплоды — батат и сельдерей. К слову, жареный батат (он же ямс либо сладкий картофель) — это любимое блюдо ямайского спринтера и Олимпийского чемпиона Усэйна Болта.

Его любовь к этому корнеплоду я готова поделить, ведь батат — это кладовая кальция, калия, фолиевой и аскорбиновой кислоты. Обыкновенной картошке он даст фору лишь поэтому, что его крахмалистость намного полезнее.

К тому же, батат — это мощная «щетка» крови (внутренней средой организма человека и животных) от (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ).

Ну а если в целом, то присуствие зайчика в данной кастрюле добавляет супу еще мега полезности. Фермерский зайчик намного лучше и приятнее, чем синтетическая курица, напичканная стероидами. Ну и бульон от зайчика мягче, чище и ароматнее. Попытайтесь и вы!

Как приготовить «Суп из кролика»

Суп из кролика

Суп из кролика

Суп из кролика

1
Лапки и ноги зайчика промыть, зачистить от пленок, убрать пух.

Суп из кролика

2
Корень сельдерея очистить. Кусок поделить на две части: первую крупно порезать, вторую — нашинковать узкой соломкой.

Суп из кролика

3
Зайчика сложить в кастрюлю, залить незапятанной водой, добавить большие куски корня сельдерея и один неочищенный и раздавленный зубчик чеснока. Варить при умеренной температуре приблизительно час.

Суп из кролика

4
Батат (сладкий картофель) очистить и порезать кольцами. Из двух-трёх — вырезать формой для печенья элементы декора. Остальное нашинковать соломкой. Порей помыть, чтоб не было песка меж створками, нашинковать полукольцами. Чеснок нарубить.

Суп из кролика

5
В сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Спассеровать порей, батат, чеснок и сельдерей.

Суп из кролика

6
Через час зайчика достать из бульона, ножиком отделить мякоть от костей. Кости удалить. Бульон процедить, мясо возвратить в бульон и поставить на плиту.

Суп из кролика

7
Бульон с мякотью зайчика заправить пассерованными овощами, посолить и приправить специями.Довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, накрыть крышкой и убрать с плиты. Отдать супу настояться, чтоб набухли овсяные хлопья. Подавать суп с зеленью и гренками.

Суп из кролика

Рецепт «Суп из зайчика» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп 1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз ...

Яндекс.Метрика