ГлавнаяВсе РецептыСуп из кролика

Суп из кролика





Суп из кролика

 

Суп из кролика

 

Этот рецепт из группы «супы без картошки».

Её свободное пространство здесь успешно замещают остальные, наиболее полезные корнеплоды — батат и сельдерей.

К слову, жареный батат (он же ямс либо сладкий картофель) — это любимое блюдо ямайского спринтера и Олимпийского чемпиона Усэйна Болта.

Его любовь к этому корнеплоду я готова поделить, ведь батат — это кладовая кальция, калия, фолиевой и аскорбиновой кислоты.

Обыкновенной картошке он даст фору лишь поэтому, что его крахмалистость намного полезнее.

К тому же, батат — это мощная «щетка» крови (внутренней средой организма человека и животных) от (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ).

Ну а если в целом, то присуствие зайчика в данной кастрюле добавляет супу еще мега полезности.

Фермерский зайчик намного лучше и приятнее, чем синтетическая курица, напичканная стероидами. Ну и бульон от зайчика мягче, чище и ароматнее.

Попытайтесь и вы!

время изготовления:

90 мин

 





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

 

Калорийность:

на 100г

177
ккал

Белки
10.4 г

Жиры
10.7 г

Углеводы
8.6 г




Ингредиенты для Суп из кролика

 

  • Зайчик-300 г
  • Сельдерей-100 г
  • Батат (картофель) -100 г
  • Лук порей-1 ствол
  • Овсяные хлопья-5 ст.л
  • Чеснок-2 зубч
  • Оливковое масло-2 ст.л
  • Масло сливочное-20 г
  • Молотая паприка-1 ст.л
  • Перец темный молотый-1 ст.л
  • Пажитник молотый-1 ст.л
  • Петрушка (зелень) -2 ствол
  • Соль-1 ст.л

 



Как приготовить Суп из кролика

 

Суп из кролика

 

Лапки и ноги зайчика промыть, зачистить от пленок, убрать пух.

 

Суп из кролика

Корень сельдерея очистить.

Кусок поделить на две части: первую крупно порезать, вторую — нашинковать узкой соломкой.

 

Суп из кролика

Зайчика сложить в кастрюлю, залить незапятанной водой, добавить большие куски корня сельдерея и один неочищенный и раздавленный зубчик чеснока.

Варить при умеренной температуре приблизительно час.

 

Суп из кролика

Батат (сладкий картофель) очистить и порезать кольцами.

Из двух-трёх — вырезать формой для печенья элементы декора.

Остальное нашинковать соломкой.

Порей помыть, чтоб не было песка меж створками, нашинковать полукольцами.

Чеснок нарубить.

 

Суп из кролика

В сковороде растопить сливочное и оливковое масло.

Спассеровать порей, батат, чеснок и сельдерей.

 

Суп из кролика

Через час зайчика достать из бульона, ножиком отделить мякоть от костей.

Кости удалить.

Бульон процедить, мясо возвратить в бульон и поставить на плиту.

 

Суп из кролика

Бульон с мякотью зайчика заправить пассерованными овощами, посолить и приправить специями.

Довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, накрыть крышкой и убрать с плиты.

Отдать супу настояться, чтоб набухли овсяные хлопья.

Подавать суп с зеленью и гренками.

 

Суп из кролика

 

Суп из зайчика готов.

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика