ГлавнаяВидео РецептыХлеб косичка с зеленью и красным перцем

Хлеб косичка с зеленью и красным перцем





Хлеб косичка с зеленью и красным перцем

 

Хлеб косичка с зеленью и красным перцем

 

Сдобный трёхцветный хлеб-косичка с зеленью и красноватым перцем

 





Ингредиенты для «Хлеб косичка с зеленью и красным перцем»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    500 г
  • Дрожжи(сухие)

    1 ст. л.
  • Молоко—
    250 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Масло сливочное(комнатной температуры)

    50 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Перец красноватый жгучий—
    1 ст. л.
  • Кунжут(чёрный и белоснежный)

    2 ст. л.
  • Мак—
    1 ст. л.
  • Масло растительное—
    по вкусу

время изготовления: 160 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2773.5 ккал

белки


82.4 г

жиры


90.1 г

углеводы


414.8 г

Порции

ккал
277.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
9 г
углеводы
41.5 г

100 г блюда

ккал
264.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
39.5 г

 



ВидеоРецепт «Хлеб косичка с зеленью и красным перцем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Поначалу создать опару.

В молоке развести дрожжи, 1 чайную ложку муки и ½ чайной ложки сахара.

Размешать и отдать постоять несколько минут.

В глубокую миску просеять муку и влить туда опару.

Добавить порезанное на куски сливочное масло, ½ чайной ложки сахара и щепотку соли.

Перемешать и замесить тесто, по мере необходимости добавить ещё муки.

Тесто замешивать около 10 минут.

Потом скатать в шар, переложить в смазанную растительным маслом миску, укрыть и убрать в тёплое пространство на 30 минут либо пока оно не возрастет в два раза.

Поделить тесто на три части.

В одну часть добавить измельчённую зелень, в другую — красноватый перец, а третью бросить без добавок.

Все три части теста скатать в шарики, укрыть и бросить ещё на 30 минут.

Раскатать каждую часть теста в жгуты длиной 25 см.

Соединить их с 1-го конца и заплести в косичку.

Переложить на противень, укрыть и бросить на 15 минут

Взбить яичко и смазать им тесто.

Жгутик с зеленью посыпать чёрным кунжутом, жгутик с красноватым перцем — белоснежным кунжутом, а жгутик без добавок — маком.

Выпекать в духовке при 180º 30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика