ГлавнаяВидео РецептыСухари панировочные

Сухари панировочные

Сухари панировочные

Если вы думаете, для чего заморачиваться дома панировочными сухарями. Сушить их, молоть... Проще приобрести в магазине, стоят всего ничего! Нет! Вы попытайтесь поначалу съесть ложку покупных панировочных сухарей, а позже домашних, тогда поймете, что даже курочка в таковой панировке на много вкуснее, и звучит таковая курочка вправду по домашнему! Но на тему курочки позднее...

Ингредиенты для «Сухари панировочные»:

  • Хлеб

    по вкусу
  • Батон

    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 1

 

Рецепт «Сухари панировочные»:

ничего сложного!
Режем хлеб на маленькие брусочки. Чем мельче, тем резвее высохнет.
Дальше сухари отправляются в блендер и молятся до подходящей фракции.
Что бы панировка вышла смачной, выбирайте пригодный хлеб, по собственному вкусу!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика