ГлавнаяВидео РецептыСтейк Нью-Йорк в сувиде

Стейк Нью-Йорк в сувиде





Стейк Нью-Йорк в сувиде

Стейк Нью-Йорк в сувиде

Желаете неплохой мягенький стейк, но не охото, чтоб он был с кровью (внутренней средой организма). Никаких заморочек. У меня есть рецепт как готовить Стейк стрип-лойн, он же Нью-Йорк, со степенью прожарки уэлл дан (well done).





Ингредиенты для «Стейк Нью-Йорк в сувиде»:

  • Говядина(Узкий край)

    1.2 кг
  • Перец темный(свежемолотый)

    1 ч. л.
  • Соль(по вкусу)

    5 г
  • Масло сливочное—
    70 г
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Тимьян—
    3 веточ.

время изготовления: 260 минут

Количество порций: 3




ВидеоРецепт «Стейк Нью-Йорк в сувиде»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Нам пригодится мультиварка и премиальный отруб говядины в вакумной упаковке.

В мясных отделах гипермаркетов уже дают услугу упаковки стейка в вакуум.

Как вариант просто выбирайте продукт упакованный конкретно на мясокомбинате.

У меняя на данный момент конкретно таковой.

Это так именуемый узкий край, стрип-лойн, либо Нью-Йорк.

В упаковке три кусочка.

Говядина российская.

Не мраморная.

Жира в ней совершенно мало.

Если этот кусочек поджарить обычным методом, велика возможность, что мясо просто раздуется от высочайшей температуры и станет твердым.

Видите ли сырое мясо мягкое при нажатии.

Попробуем сохранить эту мягкость.

Поместим упаковку с нашим стейком в чашу мультиварки с прохладной водой.

Для нашего метода выберем программку мультишеф и поменяем температуру на 65 градусов. время 4 часа.

По истечении сих пор наши стейки будут смотреться вот так.

Пока не весьма аппетитно, но мы лицезреем, что из мяса выделился сок, он кофейного цвета, и он не свернулся.






*

Этот мясной сок особый деликатес.

Экстракт говяжего вкуса.

Его необходимо заморозить и добавлять в соусы к макаронам и кашам.

Натрем стейк свежемолотым черным перцем и солью среднего помола.

Подогреем чугунную сковороду и проверим температуру.

Если вы не можете удержать руку над сковородой наиболее 4 секунд, означает сковорода очень жгучая для стейка и огнь необходимо уменьшить.

Жарим в маленьком количестве растительного и оливкового масла с каждой стороны по 40 секунд.

Потому что мясо готово, нам необходимо всего-лишь получить маленькую корочку и цвет.

Выключим огнь, позволим сковороде слегка остыть и приготовим соус из сливочного масла и чеснока.

Добавим несколько веточек тимьяна.

Такового результата просто не достигнуть при классической жарке, и при жарке с следующим допеканием в духовке.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика