ГлавнаяВидео РецептыГрибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов





Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

Мароны либо польские грибы, неплохи и жареные, и сушенные, и тушенные.

сейчас мы приготовим из

их замечательное и всепригодное блюдо.

Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.

Создадим незначительно пожиже, и получим красивый грибной суп…

Экспериментируйте, и услаждайтесь!

И, приятного Для вас аппетита!





Состав продуктов.

  1. Грибы 2 кг.
  2. Лук 1 кг.
  3. Сливки 1 л.
  4. Картофель 500 гр.
  5. Перец темный 5 гр.
  6. Перец ароматный 3 гр.
  7. Масло 50 мл.
  8. Петрушка 1 пуч.




Как приготовить Грибной соус,грибной суп,грибная юшка из польских грибов

Пошаговое описание рецепта

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

1.

Отвариваем грибы

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

2.

Промываем

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

3.

Жарим лук

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

4.

Добавляем грибы

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

5.

Кладем соль и перец

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

6.

Добавляем сливки и картофель

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

7.

Тушим 20мин.

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

8.

Жарим стейки из семги (опционально)

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

9.

Сервируем



Видеорецепт «Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов»

 






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика