ГлавнаяВидео РецептыСлоеный творожный торт

Слоеный творожный торт





Слоеный творожный торт

Слоеный творожный торт

Тортик готовится просто и стремительно, выходит весьма ласковым.

Для этих коржей так же отлично подойдет и заварной крем.





Ингредиенты для «Слоеный творожный торт»:

Для коржей

  1. Масло сливочное


    100 г

  2. Сахар


    100 г

  3. Ванильный сахар


    10 г

  4. Соль


    1 щепот.

  5. Яичко куриное
    1 шт
  6. Творог


    250 г

  7. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (количество будет зависеть от смеси творога)

    300 г

  8. Разрыхлитель теста


    10 г

Для крема

  1. Сливки

    (прохладные, 33-35%)

    500 мл

  2. Сладкая пудра


    100 г

Для декорации

  1. Шоколад белоснежный


    20 г

время изготовления: 95 минут

Количество порций: 8

 




ВидеоРецепт «Слоеный творожный торт»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры.

Для теста.

Слегка взбить 100 гр. сливочного масла.

Добавить 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 1 щепотку соли.

Продолжать взбивать еще несколько минут.

Потом добавить 1 яичко.

Взбивать еще пару минут.

Следом добавить творог. Отлично смешать.

В заключение добавить 300 гр. просеянной муки в несколько приемов и 10 гр. разрыхлителя.

Замесить мягкое тесто.

Вымешивать не необходимо.

Переложить тесто на рабочую поверхность.

Сформировать валик.

Поделить его на 8 равных частей.

Округлить все части.

Завернуть в целлофановый пакет (либо пищевую пленку) и поместить в холодильник на 1 час.

По прошествии времени достать из холодильника 2 части теста.

Раскатать их на пергаменте в пласты поперечником около 20 см.

Наколоть их вилкой.

Перенести на противень вкупе с бумагой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, приблизительно 10-12 минут, до легкой румяности.

С остальными частями теста поступить аналогично.

Еще жаркие коржики обрезать по шаблону поперечником 18 см.

Обрезки измельчить для следующего декорации тортика.

Для крема.

Соединить 500 мл. прохладных 33% сливок со 100 гр. сладкой пудры.

Взбить до загустения (10-15 минут).

Собрать тортик.

Промазать все коржики кремом.

Бока тортика — тоже.

Украсить тортик размельченной крошкой, а так же белоснежным шоколадом.

Поместить в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика