Слоеный творожный торт
Тортик готовится просто и стремительно, выходит весьма ласковым.
Для этих коржей так же отлично подойдет и заварной крем.
Ингредиенты для «Слоеный творожный торт»:
Для коржей
Масло сливочное
—
100 гСахар
—
100 гВанильный сахар
—
10 гСоль
—
1 щепот.- Яичко куриное—
1 шт Творог
—
250 гМука пшеничная
/
Мука
(количество будет зависеть от смеси творога)
—
300 гРазрыхлитель теста
—
10 г
Для крема
Сливки
(прохладные, 33-35%)
—
500 млСладкая пудра
—
100 г
Для декорации
Шоколад белоснежный
—
20 г
время изготовления: 95 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Слоеный творожный торт»: