Торт Катарина
Предлагаю для вас рецепт безрассудно смачного тортика «Катарина».
Необыкновенные коржики, необыкновенный крем делают превосходный вкус
Таковой тортик украсит хоть какой праздничек, гости будут просить добавку!
Ингредиенты для «Торт Катарина»:
1 коржик
Яичко куриное
—
6 штСахар
—
6 ст. л.Орешки грецкие
(размельченные)
—
12 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
2 коржик
Белок яичный
—
4 шт- Сладкая пудра—
250 г Сухари панировочные
/
Панировка
—
2 ст. л.Орешки грецкие
(размельченные)
—
150 гРазрыхлитель теста
—
1 ч. л.Соль
—
1 щепот.
Крем
Желток яичный
—
4 штСахар
—
100 гМолоко
—
50 млШоколад черный
—
100 гМасло сливочное
—
200 г
Украшение
Сливки
(33% жирности)
—
300 млСладкая пудра
—
по вкусуШоколад черный
—
80 г
Рецепт «Торт Катарина»: