Сливочная паста Ранчо
Весьма смачная и теплая паста, которая готовится весьма просто и из доступных товаров.
Ингредиенты для «Сливочная паста Ранчо»:
- Грудка куриная—
800 г - Спагетти(Ещё весьма отлично подступают перья.)
—
по вкусу - Чеснок—
3 зуб. - Петрушка—
1 пуч. - Сливки—
500 мл - Орегано—
2 ч. л. - Перец темный—
0.5 ч. л. - Перец кайен—
0.5 ч. л. - Порошок чесночный—
0.5 ч. л.
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 10
ВидеоРецепт «Сливочная паста Ранчо»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Ставим отвариваться пасту, по аннотации на упаковке.
Смешиваем специи: 1 ч. л. Соли, 1 ч. л. Орегано, 0.5 ч. л. темного перца, 0.5 ч. л. перца Каен и 0.5 ч. л. сушёного чеснока.
Куриную грудку разрезаем по плоскости напополам и натираем консистенцией специй.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриную грудку до готовности.
Мелко нарубленный чеснок добавляем в ту же сковороду, где ранее обжаривали грудку ( по необходимости добавить ещё масла ) и незначительно его обжариваем.
Опосля что выливаем сливки, подсаливаем и помешивая доводим сливки до маленького загустения.
Куриную грудку разрезаем на большие куски.
Как сливки подзагустели, добавляем мелко нарубленную петрушку и 1 ч. л. орегано, перемешиваем и добавляем курицу, потом опять перемешиваем и добавляем к отваренным спагетти.
Осталось лишь подать на стол и услаждаться ласковой сливочной пастой)
Всем приятного аппетита друзья)
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: