ГлавнаяВторые блюдаСливочная паста Ранчо

Сливочная паста Ранчо

Весьма смачная и теплая паста, которая готовится весьма просто и из доступных товаров.

Ингредиенты для «Сливочная паста Ранчо»:

  • Грудка куриная

    800 г
  • Спагетти
    (Ещё весьма отлично подступают перья.)

    по вкусу
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Петрушка

    1 пуч.
  • Сливки

    500 мл
  • Орегано

    2 ч. л.
  • Перец темный

    0.5 ч. л.
  • Перец кайен

    0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный

    0.5 ч. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Сливочная паста Ранчо»:

Ставим отвариваться пасту, по аннотации на упаковке.
Смешиваем специи: 1 ч. л. Соли, 1 ч. л. Орегано, 0.5 ч. л. темного перца, 0.5 ч. л. перца Каен и 0.5 ч. л. сушёного чеснока.
Куриную грудку разрезаем по плоскости напополам и натираем консистенцией специй.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриную грудку до готовности.
Мелко нарубленный чеснок добавляем в ту же сковороду, где ранее обжаривали грудку ( по необходимости добавить ещё масла ) и незначительно его обжариваем. Опосля что выливаем сливки, подсаливаем и помешивая доводим сливки до маленького загустения. Куриную грудку разрезаем на большие куски. Как сливки подзагустели, добавляем мелко нарубленную петрушку и 1 ч. л. орегано, перемешиваем и добавляем курицу, потом опять перемешиваем и добавляем к отваренным спагетти. Осталось лишь подать на стол и услаждаться ласковой сливочной пастой) Всем приятного аппетита друзья)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика