ГлавнаяВидео РецептыШоколадный торт

Шоколадный торт





Шоколадный торт

 

Шоколадный торт

 

думаю, что приготовив этот торт, вы не ошибетесь, потому что шоколад обожают все.
Мягенький, ласковый с кофейной пропиткой, а крем заслуживает отдельных оваций!

 





Ингредиенты для «Шоколадный торт»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    185 г
  2. Яичко куриное—
    6 шт
  3. Сахар—
    280 г
  4. Разрыхлитель теста—
    10 г
  5. Вода(кипяточек)

    30 мл
  6. Масло растительное—
    30 мл
  7. Какао-порошок—
    50 г
  8. Сметана(30%)

    300 г
  9. Масло сливочное—
    100 г
  10. Молоко—
    60 мл
  11. Шоколад черный—
    80 г
  12. Молоко сгущенное(вареное)

    0.5 бан.
  13. Сыр сливочный(Филадельфия)

    100 г
  14. кофе натуральный—
    200 мл

Время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5407.5 ккал

белки


105.8 г

жиры


287.8 г

углеводы


602.3 г

Порции

ккал
901.3 ккал
белки
17.6 г
жиры
48 г
углеводы
100.4 г

100 г блюда

ккал
309 ккал
белки
6 г
жиры
16.4 г
углеводы
34.4 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадный торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Готовлю бисквит: взбиваю яичка миксером в пену, ввожу сахар и продолжаю взбивать до роста массы в 3-4 раза.

Чтоб бисквит был мокроватым, добавляю растительное масло и кипяточек, отлично перемешиваю.

В просеянную муку ввожу какао и разрыхлитель, перемешиваю лопаткой и ввожу в яичную смесь.

Перемешиваю лопаткой снизу ввысь.

2. Для выпекания тортика использую кулинарное кольцо, выставляю поперечник 20 и оборачиваю дно и бока формы пищевой фольгой в 3 слоя.

3. Тесто выкладываю в форму и ставлю в разогретую духовку до 170С на 45 минут.

4. Достаю бисквит с духовки и проверяю на сухую шпажку.

5. Даю бисквиту остыть 10 минут и перекладываю его на сетку до полного остывания.

Потом перекладываю его в полиэтиленовый пакет и оставляю его на 5 часов.

6. Готовлю 2 вида крема: 1й крем — в миску выкладываю шоколад ( за ранее поломав его), сахар, молоко и сливочное масло и ставлю на водяную баню, чтоб его растопить.

Сметану отсадить через марлю, чтоб с нее сошла лишняя жидкость.

Взбиваю сметану с маленьким количеством сахара.

Остывшую шоколадную массу переношу в сметанный крем и незначительно взбиваю миксером.

Крем готов.

7. Крем 2й — Смешиваю варенную сгущенку со сливочным маслом и сыром Филадельфия.

8. Готовлю пропитку для коржей : варю молотый кофе.

9. Разрезаю бисквит на 3 коржика.

10. С верхнего коржика срезаю вершину для присыпки.

11. Выкладываю бисквитный коржик на блюдо, пропитываю сваренным кофе, потом выкладываю шоколадный крем и накрываю последующим коржиком, пропитываю кофе и смазываю кремом со сгущенным молоком и крайний коржик пропитываю и смазываю шоколадным кремом.

Бока тортика также смазываю шоколадным кремом.

Торт отправляю в холодильник, чтоб он отлично застыл.

12. Достаю торт из холодильника и украшаю его.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика