ГлавнаяВидео РецептыШоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу

Шоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу

Шоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу 1

Весьма смачный капкейки с машмеллоу.

Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу»:

  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Масло сливочное

    (Растопленное)
     —
    100 г
  • Сметана

     —
    100 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    120 г
  • Какао-порошок

     —
    20 г
  • Стружка кокосовая

     —
    50 г
  • Шоколад черный

     —
    100 г
  • Маршмеллоу

     —
    70 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
3202.7 ккал
белки
52.2 г
жиры
193.4 г
углеводы
321.3 г

Порции

ккал
533.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
32.2 г
углеводы
53.6 г

100 г блюда

ккал
376.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
22.8 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Шоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу»:

Сахар перетереть с маслом. Добавить яичка и сметану, перемешать. Ввести муку и разрыхлитель. Хорошо размешать, чтоб не было комочков.

Тесто поделить на две части. В одну добавить кокосовую стружку, в другую — какао. Хорошо перемешать.

В формочки для кексов, чередуя, выкладывать по ложке тёмного и светлого теста. Не до краёв, потому что тесто в духовке поднимется. Выпекать в духовке при 180º 20 минут.

Шоколад поломать на куски и растопить. Достать капкейки из духовки. Смазать вершины растопленным шоколадом и посыпать маршмеллоу. Выпекать ещё 5-7 минут, пока не подрумянятся зефирки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика