ГлавнаяВидео РецептыШоколадно кокосовые капкейки с маршмеллоу

Шоколадно кокосовые капкейки с маршмеллоу





Шоколадно кокосовые капкейки с маршмеллоу

Шоколадно кокосовые капкейки с маршмеллоу

 

Весьма смачный капкейки с машмеллоу.

 





Ингредиенты для «Шоколадно кокосовые капкейки с маршмеллоу»:

 

  • Яичко куриное

    3 шт
  • Масло сливочное
    (Растопленное)

    100 г
  • Сметана

    100 г
  • Сахар

    100 г
  • Разрыхлитель теста

    2 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г
  • Какао-порошок

    20 г
  • Стружка кокосовая

    50 г
  • Шоколад черный

    100 г
  • Маршмеллоу

    70 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3202.7 ккал
белки
52.2 г
жиры
193.4 г
углеводы
321.3 г

Порции

ккал
533.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
32.2 г
углеводы
53.6 г

100 г блюда

ккал
376.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
22.8 г
углеводы
37.8 г

 



Рецепт «Шоколадно кокосовые капкейки с маршмеллоу»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сахар перетереть с маслом.

Добавить яичка и сметану, перемешать.

Ввести муку и разрыхлитель.

Хорошо размешать, чтоб не было комочков.

Тесто поделить на две части.

В одну добавить кокосовую стружку, в другую — какао.

Хорошо перемешать.

В формочки для кексов, чередуя, выкладывать по ложке тёмного и светлого теста.

Не до краёв, потому что тесто в духовке поднимется.

Выпекать в духовке при 180º 20 минут.

Шоколад поломать на куски и растопить.

Достать капкейки из духовки.

Смазать вершины растопленным шоколадом и посыпать маршмеллоу.

Выпекать ещё 5-7 минут, пока не подрумянятся зефирки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика