ГлавнаяВидео РецептыШашлык в Тесте

Шашлык в Тесте





Шашлык в Тесте

 

Шашлык в Тесте

 

Шашлык в тесте отлично подойдет для пикника, для торжественного стола и для домашнего ужина. Он великолепен в прохладном и жарком виде. Готовиться в духовке.
Рецепт весьма легкий. Это весьма вкусно. Непременно попытайтесь.

 





Ингредиенты для «Шашлык в Тесте»:

 

  1. Тесто слоеное
    900 г
  2. Голень куриная—
    800 г
  3. Лук репчатый—
    2 шт
  4. Чеснок—
    3 зуб.
  5. Сахар—
    0,5 ст. л.
  6. Уксус—
    2 ст. л.
  7. Вода—
    4 ст. л.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4678.2 ккал

белки


230.2 г

жиры


254.9 г

углеводы


391.9 г

Порции

ккал
779.7 ккал
белки
38.4 г
жиры
42.5 г
углеводы
65.3 г

100 г блюда

ккал
232.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
19.5 г

 



ВидеоРецепт «Шашлык в Тесте»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шашлык в Тесте

 

1) Куриная голень снятая с кости, без шкуры — посолить и поперчить по вкусу.

 

Шашлык в Тесте

 

2) Лук натереть на терке и чеснок через пресс добавить в мясо.

 

Шашлык в Тесте

 

3) Соединить сахар, уксус и воду.

Перемешать до растворения сахара и добавить в мясо.

 

Шашлык в Тесте

 

4) Отлично перемешать мясо с маринадом.

Накрыть пищевой пленкой и выслать в холодильник минимум на 12 часов.

 

Шашлык в Тесте

 

5) Мясо порезать на кубики 1-2 см.

 

Шашлык в Тесте

 

6) Слоеное тесто за ранее размороженное, раскатать шириной в 0,3-0,4 мм. один лист поделить на два прямоугольника.

Создать надрезы на тесте выложить мясо и сформировать заготовку.

 

Шашлык в Тесте

 

7) Заготовку смазать яичком либо желтком.

 

Шашлык в Тесте

 

8) Выпекать 25-30 мин, t=170 С, режим “Конвекция”.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика