Закуска Шампиньоны с овощами
Хороший денек! Предлагаю Вашему вниманию рецепт шампиньонов, фаршированных овощами. Выходит весьма прекрасная и смачная жгучая закуска, которая отлично подойдёт для торжественного стола.
Ингредиенты для «Закуска Шампиньоны с овощами»:
- Шампиньоны(большие)
—
10 шт - Помидор—
1 шт - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Перец болгарский—
2 шт - Петрушка—
0,5 пуч. - Укроп—
0,5 пуч. - Масло растительное(для жарки)
—
по вкусу - Соль—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
230.9 ккал
белки
20.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
32.9 г
Порции
ккал
46.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
28.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
4 г
ВидеоРецепт «Закуска Шампиньоны с овощами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шампиньоны вымыть, обсушить, отделить шляпки от ножек.
Ножки порезать кубиками.
Лук, петрушку и укроп мелко порезать, помидор порезать кубиками, морковку и сладкий перец — соломкой.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить до золотистого цвета ножки шампиньонов.
Посолить по вкусу.
Раздельно обжарить до золотистости лук, добавить к нему морковку и обжаривать пару минут.
Потом добавить помидор.
Как выпарится жидкость, добавить сладкий перец.
Посолить по вкусу и обжаривать, пока не выпарится жидкость и овощи не размягчатся.
В миске смешать обжаренные овощи и ножки шампиньонов, добавить размельченную зелень.
Получившейся консистенцией нафаршировать шляпки грибов и запечь их в духовке при 170°С 25 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: