ГлавнаяВидео РецептыШампиньоны с овощами

Шампиньоны с овощами

Шампиньоны с овощами

Хороший денек! Предлагаю Вашему вниманию рецепт шампиньонов, фаршированных овощами. Выходит весьма прекрасная и смачная жгучая закуска, которая отлично подойдёт для торжественного стола.

Ингредиенты для «Шампиньоны с овощами»:

  • Шампиньоны

    (большие)
     —
    10 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    2 шт
  • Петрушка

     —
    0,5 пуч.
  • Укроп

     —
    0,5 пуч.
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


230.9 ккал

белки


20.5 г

жиры


3.8 г

углеводы


32.9 г

Порции

ккал
46.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.6 г

100 г блюда

ккал
28.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
4 г

Рецепт «Шампиньоны с овощами»:

Шампиньоны вымыть, обсушить, отделить шляпки от ножек. Ножки порезать кубиками.

Лук, петрушку и укроп мелко порезать, помидор порезать кубиками, морковку и сладкий перец — соломкой.

Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить до золотистого цвета ножки шампиньонов. Посолить по вкусу.

Раздельно обжарить до золотистости лук, добавить к нему морковку и обжаривать пару минут. Потом добавить помидор. Как выпарится жидкость, добавить сладкий перец. Посолить по вкусу и обжаривать, пока не выпарится жидкость и овощи не размягчатся.

В миске смешать обжаренные овощи и ножки шампиньонов, добавить размельченную зелень.

Получившейся консистенцией нафаршировать шляпки грибов и запечь их в духовке при 170°С 25 минут.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Одуванчик из сахарной мастики

Одуванчик из сахарной мастики

Маленький мастер-класс по изготовлению одуванчиков из мастики для декорации тортов. Ингредиенты для «Одуванчик из сахарной ...

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится ...

Яндекс.Метрика