ГлавнаяВидео РецептыШампиньоны с овощами

Шампиньоны с овощами

Шампиньоны с овощами

Шампиньоны с овощами

Хороший денек! Предлагаю Вашему вниманию рецепт шампиньонов, фаршированных овощами. Выходит весьма прекрасная и смачная жгучая закуска, которая отлично подойдёт для торжественного стола.

Ингредиенты для «Шампиньоны с овощами»:

  1. Шампиньоны
    (большие)

    10 шт
  2. Помидор

    1 шт
  3. Морковь

    1 шт
  4. Лук репчатый

    1 шт
  5. Перец болгарский

    2 шт
  6. Петрушка

    0,5 пуч.
  7. Укроп

    0,5 пуч.
  8. Масло растительное
    (для жарки)

    по вкусу
  9. Соль

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


230.9 ккал

белки


20.5 г

жиры


3.8 г

углеводы


32.9 г

Порции

ккал
46.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.6 г

100 г блюда

ккал
28.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
4 г

 

ВидеоРецепт «Шампиньоны с овощами»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Шампиньоны вымыть, обсушить, отделить шляпки от ножек.

Ножки порезать кубиками.

Лук, петрушку и укроп мелко порезать, помидор порезать кубиками, морковку и сладкий перец — соломкой.

Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить до золотистого цвета ножки шампиньонов.

Посолить по вкусу.

Раздельно обжарить до золотистости лук, добавить к нему морковку и обжаривать пару минут.

Потом добавить помидор.

Как выпарится жидкость, добавить сладкий перец.

Посолить по вкусу и обжаривать, пока не выпарится жидкость и овощи не размягчатся.

В миске смешать обжаренные овощи и ножки шампиньонов, добавить размельченную зелень.

Получившейся консистенцией нафаршировать шляпки грибов и запечь их в духовке при 170°С 25 минут.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Закуска "тулуп" или просто рулетики

Закуска «тулуп» или просто рулетики

Всем привет! Если вы еще не решили, что приготовить на торжественный стол, то предлагаем для ...

Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом

Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом

Всем привет! Предлагаю приготовить смачный домашний торт! Этот двуцветный мягенький торт готовится просто и стремительно. ...

Яндекс.Метрика