Пирог с курицей и грибами
Весьма смачный закусочный пирог. В нем много внутренности и узкий слой теста. На торжественном столе разлетается первым!
Ингредиенты для «Пирог с курицей и грибами»:
Тесто
- Мука пшеничная—
200 г - Соль—
0,5 ч. л. - Вода—
80 мл - Масло растительное—
80 ст. л. - Уксус(винный, бальзамический либо лимоновый сок)
—
1 ч. л.
Внутренность
- Филе куриное—
400 г - Шампиньоны—
400 г - Сыр жесткий—
200 г - Крахмал кукурузный—
1 ст. л. - Яичко куриное(для смазки)
—
1 шт - Кунжут(для посыпки)
—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Специи—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
10730.6 ккал
белки
177.2 г
жиры
1025.7 г
углеводы
196.3 г
100 г блюда
ккал
449 ккал
белки
7.4 г
жиры
42.9 г
углеводы
8.2 г
ВидеоРецепт «Пирог с курицей и грибами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с курицей и грибами
К просеянной муке добавляем соль, размешаем.
Вливаем уксус либо лимоновый сок, воду и замешиваем тесто.
Добавляем растительное масло и вмешаем его в тесто.
У нас оно обязано получиться мягеньким и эластичным.
Я месила тесто минут 5, позже заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник отлежаться.
В эталоне на 48 часов, если нет столько времени, хотя бы на ночь (то есть темное время суток).
Лучше любые 6 часов промесить его, хотя бы несколько раз.
Для внутренности на разогретую сковороду нальем мало растительного масла, выкладываю одну мелко нарезанную луковку, обжарю до прозрачности.
Позже добавляю некрупно нарезанное филе.
Когда филе схватится, добавляю нарезанные шампиньоны, соль, перец и специи.
Обжариваю до готовности.
Достаём тесто, делим его на две части.
Одну часть раскатываем как можно тоньше в прямоугольный пласт. стол припыляем мукой.
Если внутренность весьма сочная, добавьте 1 ст л крахмала, перемешайте.
Раскатанное тесто слегка смажем растительным маслом.
С 1-го краю выкладываем половину внутренности, посыпаем половиной натертого сыра.
Аккуратненько заворачиваем края и сворачиваем тесто с внутренностями в рулетик.
Противень я застелила пергаментом, выкладываем пирог на противень швом вниз.
Аналогично формируем 2-ой пирог.
Пироги смажем разболтанным яичком, при желании посыпем кунжутом.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовым пирогам даем мало остыть.
Остывший пирог нарезаем и зовем всех пить чай.
Они получаются весьма смачные с сочной внутренностями.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: