ГлавнаяВидео РецептыШакшука или знаменитая яичница по-еврейски. Обжигающе вкусный завтрак. Сковороду мыть не надо )))

Шакшука или знаменитая яичница по-еврейски. Обжигающе вкусный завтрак. Сковороду мыть не надо )))





Шакшука или знаменитая яичница по-еврейски. Обжигающе вкусный завтрак. Сковороду мыть не надо )))

Итак, друзья, есть яичница с помидорами на сале, а есть шакшука. Вроде тоже самое, но нет. Лишь вслушаться — ШАКШУКА.
Рецепт (тот, что у меня):
1. На огромную сковородку (или семью) 5 куриных яиц
2. Три средних помидора
3. один сладкий перец
4. Малая луковка.
5. Два зубчика чеснока (можно больше)
6. Острый перец — один, или зависимо от остроты оного.
7. Томатная паста и/или аджика
8. Зелень (зеленоватый лук, петрушка)

9. Соль, сахар, перец
Все другое в видео-рецепте. Зелень можно варьировать и больше взять -так вкуснее. Шакшука обязана быть острая (но в меру). Подавать жаркой и непременно на сковородке. Из нее же и есть — так вкуснее.
Приятного аппетита.





Ингредиенты для «Шакшука или знаменитая яичница по-еврейски. Обжигающе вкусный завтрак. Сковороду мыть не надо )))»:

  • Яичко куриное

     —
    4 шт
  • Помидор

     —
    3 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


444.4 ккал

белки


31.4 г

жиры


24.7 г

углеводы


21.9 г

Порции

ккал
222.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
11 г

100 г блюда

ккал
65.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.2 г



Рецепт «Шакшука или знаменитая яичница по-еврейски. Обжигающе вкусный завтрак. Сковороду мыть не надо )))»:






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика