Селедка под шубой На новый лад
вкусс домашнего салата “Селедка под шубой” либо просто “Шуба” знаком любому с малых лет.
Он любим всеми и состоит из обычных доступных ингредиентов, что делает его очень пользующимся популярностью блюдом на торжественном столе.
Желаю предложить новейшую интерпретацию возлюбленного салата.
Этот рецепт – отменная кандидатура салату «Селедка под шубой».
Смачно и прекрасно.
Салат выходит прекрасным и наряженным, он украсит хоть какой торжественный стол.
А вкус ласковый и сочный.
Ингредиенты для «Селедка под шубой На новый лад»:
- Картофель(вареной)
—
3 шт - Свекла(вареная)
—
3 шт - Морковь
(вареная)
—
2 шт - Сыр жесткий—
100 г - Сельдь
(слабосоленая, очищенная от костей)
—
200 г - Чеснок—
1 зуб. - Укроп
—
1 пуч. - Майонез—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Маслины
(для декорации)
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
ВидеоРецепт «Селедка под шубой «На новый лад»»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Морковь и сыр режем маленькими кубиками, соединяем их совместно.
Вареной картофель и свеклу натираем на большой терке.
Кубиками порежем слабосоленую очищенную сельдь.
Укроп режем мелко и добавляем его к потертому картофелю, мало присаливаем.
К свекле выдавливаем чеснок и тоже присаливаем.
Во все приготовленные ингредиенты (не считая сельди) добавляем майонез по вкусу и перемешиваем все по-отдельности.
На приготовленное блюдо ставим разъемную форму (у меня 21 см в поперечнике).
Первым слоем выкладываем картофель с укропом и разравниваем, потом порезанную селедку, свеклу с чесноком и сверху морковь с сыром.
Украшаем салат по желанию.
Я украсила маслинами и веточками укропа.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: