ГлавнаяВидео РецептыСеледка под шубой На новый лад

Селедка под шубой На новый лад





Селедка под шубой На новый лад

Селедка под шубой На новый лад

вкусс домашнего салата “Селедка под шубой” либо просто “Шуба” знаком любому с малых лет.

Он любим всеми и состоит из обычных доступных ингредиентов, что делает его очень пользующимся популярностью блюдом на торжественном столе.

Желаю предложить новейшую интерпретацию возлюбленного салата.

Этот рецепт – отменная кандидатура салату «Селедка под шубой».

Смачно и прекрасно.

Салат выходит прекрасным и наряженным, он украсит хоть какой торжественный стол.

А вкус ласковый и сочный.





Ингредиенты для «Селедка под шубой На новый лад»:

  1. Картофель(вареной)

    3 шт
  2. Свекла(вареная)

    3 шт
  3. Морковь

    (вареная)

    2 шт

  4. Сыр жесткий
    100 г
  5. Сельдь

    (слабосоленая, очищенная от костей)

    200 г

  6. Чеснок
    1 зуб.
  7. Укроп


    1 пуч.

  8. Майонез
    по вкусу
  9. Соль
    по вкусу
  10. Маслины

    (для декорации)

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Селедка под шубой «На новый лад»»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Морковь и сыр режем маленькими кубиками, соединяем их совместно.

Вареной картофель и свеклу натираем на большой терке.

Кубиками порежем слабосоленую очищенную сельдь.

Укроп режем мелко и добавляем его к потертому картофелю, мало присаливаем.

К свекле выдавливаем чеснок и тоже присаливаем.

Во все приготовленные ингредиенты (не считая сельди) добавляем майонез по вкусу и перемешиваем все по-отдельности.

На приготовленное блюдо ставим разъемную форму (у меня 21 см в поперечнике).

Первым слоем выкладываем картофель с укропом и разравниваем, потом порезанную селедку, свеклу с чесноком и сверху морковь с сыром.

Украшаем салат по желанию.

Я украсила маслинами и веточками укропа.

Салат готов!

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика