ГлавнаяВидео РецептыКурица запеченная в апельсиново-медовом маринаде

Курица запеченная в апельсиново-медовом маринаде

Курица запеченная в апельсиново-медовом маринаде

внимание!!!

Голодным не смотреть!

(Это не хохма!)

В полне разумное предупреждение.

 

Курица запеченная в апельсиново-медовом маринаде

Сочная и благоуханная курица в композиции апельсина, меда, пикантности чеснока и соевого соуса с имбирем, дополнит ваш торжественный стол!!

Ингредиенты для «Курица запеченная в апельсиново-медовом маринаде»:

  • Бедро куриное—
    1 кг
  • Апельсин—
    3 шт
  • Соевый соус—
    6 ст. л.
  • Мед—
    1 ст. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Имбирь—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Розмарин—
    4 веточ.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Курица запеченная в апельсиново-медовом маринаде»:

Готовим апельсинно медовый соус. С 2-ух апельсинов выжимаем сок (приблизительно 200 мл).

Добавить в него соевый соус, чеснок, мед, прованские травки, соль, тертый имбирь и темный молотый перец.

все перемешать
части курицы промыть и выложить в форму для запекания, залить соусом и поместить в холодильник на 1-2 часа.

Веточки розмарина, Половину апельсина, порезать маленькими кусочками, выложить в форму с бедрами.

Форму поместить в разогретую до 180 ° С духовку.
выпекать 45-55 мин, зависимо от духовки.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного апетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика