ГлавнаяВидео РецептыСамые нежные булочки Синнабон

Самые нежные булочки Синнабон

Самые нежные булочки Синнабон

Самые нежные булочки Синнабон 1

сейчас у меня рецепт булочек «Синнабон», мало изменён) я употребляла меньше сахара, чем в традиционном рецепте.

Булочки неописуемые, воздушные, благоуханные с насыщенным сливочным вкусом, с расчудесном внутренностью! я употребляла карий сахар, но его с лёгкостью можно поменять на обыденный) кто ещё не пробовал такую выпечку — непременно попытайтесь!

Весьма смачно!

Ингредиенты для «Самые нежные булочки Синнабон»:

Опара

  • Дрожжи


    2 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Вода

    (тёплая)

    100 мл

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+/- 20г)

    380 г

  • Молоко


    100 мл

  • Масло сливочное
    60 г
  • Яичко куриное


    1 шт

  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль


    1 щепот.

Внутренность

  • Масло сливочное


    40 г

  • Сахар карий(можно обыденный)

    100 г
  • Корица


    1 ч. л.

Крем-глазурь

  • Сыр творожный
    150 г
  • Сладкая пудра

    (по вкусу)

    2 ст. л.

  • Молоко


    1 ст. л.

Прочее

  • Масло сливочное

    (для смазывания формы)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
3118.3 ккал
белки
68.4 г
жиры
124 г
углеводы
437.9 г

100 г блюда

ккал
294.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
41.3 г

 

Рецепт «Самые нежные булочки Синнабон»:

1.

Готовим опару: сахар, дрожжи и тёплую воду соединяем, размешиваем — оставляем на 10-15 минут.
2.

Для теста сливочное масло растопить, соединить с молоком, добавить яичко, сахар и щепочку соли.

Перемешать.

Добавить подошедшую опару, перемешиваем, равномерно вводим муку (просеять).

3.

Тесто вымешиваем минут 10, в итоге оно мягкое и не липнет к рукам.

Укладываем его в смазанную растительным маслом ёмкость, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на час в тёплом месте.

4.

Для внутренности смешиваем сахар с корицей.

Сливочное масло обязано быть мягеньким.

5.

Готовое тесто слегка обминаем, раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем внутренностью.


6.

Скатываем тесто в рулет, не очень прижимая, потом острым ножиком разрезаем на порционные булочки, около 4 см в длину.

У меня вышло 8 штук.

Укладываем булочки в смазанную сливочным маслом форму, накрываем плёнкой и оставим подняться ещё на 40 минут.

7.

А пока приготовим крем, которым будем смазывать наши готовые булочки.

В сливочный творожный сыр добавим сладкую пудру по вкусу, также 1 ст. л. молока, чтоб масса вышла смеси густой сметаны.

Также можно добавить ванильный экстракт по желанию.

8.

Булочки расстоялись, отправляем их в духовку на 25-35 минут при 180 градусах.

9.

Готовые ещё жаркие булочки смазываем нашим кремом, который их пропитает и сделает нереально нежными.
 

Приятного чаепития!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика