Самые нежные булочки Синнабон
сейчас у меня рецепт булочек «Синнабон», мало изменён) я употребляла меньше сахара, чем в традиционном рецепте.
Булочки неописуемые, воздушные, благоуханные с насыщенным сливочным вкусом, с расчудесном внутренностью! я употребляла карий сахар, но его с лёгкостью можно поменять на обыденный) кто ещё не пробовал такую выпечку — непременно попытайтесь!
Весьма смачно!
Ингредиенты для «Самые нежные булочки Синнабон»:
Опара
Дрожжи
—
2 ч. л.Сахар
—
1 ч. л.Вода
(тёплая)
—
100 мл
Тесто
Мука пшеничная
/
Мука
(+/- 20г)
—
380 гМолоко
—
100 мл- Масло сливочное—
60 г Яичко куриное
—
1 шт- Сахар—
1 ч. л. Соль
—
1 щепот.
Внутренность
Масло сливочное
—
40 г- Сахар карий(можно обыденный)
—
100 г Корица
—
1 ч. л.
Крем-глазурь
- Сыр творожный—
150 г Сладкая пудра
(по вкусу)
—
2 ст. л.Молоко
—
1 ст. л.
Прочее
Масло сливочное
(для смазывания формы)
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3118.3 ккал
белки
68.4 г
жиры
124 г
углеводы
437.9 г
100 г блюда
ккал
294.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
41.3 г
ВидеоРецепт «Самые нежные булочки Синнабон»:
По шаговый Рецепт приготовления Самые нежные булочки Синнабон
1.
Готовим опару: сахар, дрожжи и тёплую воду соединяем, размешиваем — оставляем на 10-15 минут.
2.
Для теста сливочное масло растопить, соединить с молоком, добавить яичко, сахар и щепочку соли.
Перемешать.
Добавить подошедшую опару, перемешиваем, равномерно вводим муку (просеять).
3.
Тесто вымешиваем минут 10, в итоге оно мягкое и не липнет к рукам.
Укладываем его в смазанную растительным маслом ёмкость, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на час в тёплом месте.
4.
Для внутренности смешиваем сахар с корицей.
Сливочное масло обязано быть мягеньким.
5.
Готовое тесто слегка обминаем, раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем внутренностью.
6.
Скатываем тесто в рулет, не очень прижимая, потом острым ножиком разрезаем на порционные булочки, около 4 см в длину.
У меня вышло 8 штук.
Укладываем булочки в смазанную сливочным маслом форму, накрываем плёнкой и оставим подняться ещё на 40 минут.
7.
А пока приготовим крем, которым будем смазывать наши готовые булочки.
В сливочный творожный сыр добавим сладкую пудру по вкусу, также 1 ст. л. молока, чтоб масса вышла смеси густой сметаны.
Также можно добавить ванильный экстракт по желанию.
8.
Булочки расстоялись, отправляем их в духовку на 25-35 минут при 180 градусах.
9.
Готовые ещё жаркие булочки смазываем нашим кремом, который их пропитает и сделает нереально нежными.
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: