ГлавнаяВидео РецептыСамые нежные булочки Синнабон

Самые нежные булочки Синнабон





Самые нежные булочки Синнабон

Самые нежные булочки Синнабон

 

сейчас у меня рецепт булочек «Синнабон», мало изменён) я употребляла меньше сахара, чем в традиционном рецепте.

Булочки неописуемые, воздушные, благоуханные с насыщенным сливочным вкусом, с расчудесном внутренностью! я употребляла карий сахар, но его с лёгкостью можно поменять на обыденный) кто ещё не пробовал такую выпечку — непременно попытайтесь!

Весьма смачно!

 





Ингредиенты для «Самые нежные булочки Синнабон»:

 

Опара

 

  1. Дрожжи


    2 ч. л.

  2. Сахар


    1 ч. л.

  3. Вода

    (тёплая)

    100 мл

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+/- 20г)

    380 г

  2. Молоко


    100 мл

  3. Масло сливочное
    60 г
  4. Яичко куриное


    1 шт

  5. Сахар
    1 ч. л.
  6. Соль


    1 щепот.

 

Внутренность

 

  1. Масло сливочное


    40 г

  2. Сахар карий(можно обыденный)

    100 г
  3. Корица


    1 ч. л.

 

Крем-глазурь

 

  1. Сыр творожный
    150 г
  2. Сладкая пудра

    (по вкусу)

    2 ст. л.

  3. Молоко


    1 ст. л.

 

Прочее

 

  1. Масло сливочное

    (для смазывания формы)

    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3118.3 ккал
белки
68.4 г
жиры
124 г
углеводы
437.9 г

100 г блюда

ккал
294.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
41.3 г

 



ВидеоРецепт «Самые нежные булочки Синнабон»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Самые нежные булочки Синнабон

 

1.

Готовим опару: сахар, дрожжи и тёплую воду соединяем, размешиваем — оставляем на 10-15 минут.
2.

Для теста сливочное масло растопить, соединить с молоком, добавить яичко, сахар и щепочку соли.

Перемешать.

Добавить подошедшую опару, перемешиваем, равномерно вводим муку (просеять).

3.

Тесто вымешиваем минут 10, в итоге оно мягкое и не липнет к рукам.

Укладываем его в смазанную растительным маслом ёмкость, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на час в тёплом месте.

4.

Для внутренности смешиваем сахар с корицей.

Сливочное масло обязано быть мягеньким.

5.

Готовое тесто слегка обминаем, раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем внутренностью.

6.

Скатываем тесто в рулет, не очень прижимая, потом острым ножиком разрезаем на порционные булочки, около 4 см в длину.

У меня вышло 8 штук.

Укладываем булочки в смазанную сливочным маслом форму, накрываем плёнкой и оставим подняться ещё на 40 минут.

7.

А пока приготовим крем, которым будем смазывать наши готовые булочки.

В сливочный творожный сыр добавим сладкую пудру по вкусу, также 1 ст. л. молока, чтоб масса вышла смеси густой сметаны.

Также можно добавить ванильный экстракт по желанию.

8.

Булочки расстоялись, отправляем их в духовку на 25-35 минут при 180 градусах.

9.

Готовые ещё жаркие булочки смазываем нашим кремом, который их пропитает и сделает нереально нежными. 

Приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика