Салат Тиффани
Весьма смачный и прекрасный салатик!
Ингредиенты для «Салат Тиффани»:
- Листья салата/Салат—
100 г - Курица
—
400 г - Яичко куриное—
4 шт - Виноград
(красноватого и зеленоватого)
—
300 г - Орешки грецкие—
30 г - Сыр жесткий—
100 г - Соль
—
по вкусу - Лук репчатый—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Майонез
—
150 г
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Салат Тиффани»:
Куриное филе моем, обсушиваем полотенцем.
Разрезаем вдоль пластинки.
Перчим их, солим.
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. сходу начинаем созодать формовку.
На плоскую тарелку ставим форму.
Она быть может круглой, квадратной.
У нас сейчас — в виде сердца.
Выкладываем на дно куски порезанного мяса.
Сaлатные листья режем маленькими кусками либо рвем руками.
Отправляем в форму — вторым слоем.
Любой слой покрываем сеточкой майонеза.
Орешки измельчаем в блендере.
Посыпаем листья салата крошкой.
Она присваивает блюду типичный вкуc.
Натираем на большой терке яичка.
Выкладываем их последующим слоем.
Незначительно утрамбовываем.
Солим, перчим и рисуем майонезную сеточку.
Крайним слоем посыпаем сырную стружку.
На нее тоже наносим майонез.
Установилась очередь декорации изделия.
Разрезаем виноград вдоль на две половинки.
В случайном порядке, как для вас дает подсказку ваша фантазия, создаем свою картину.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.
Заботьтесь о себе и своих близких.
Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.
Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.
В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.
Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: