Салат Сугробы с рыбой
Прекрасный слоёный салат «Сугробы» украсит хоть какой торжественный стол! Вариантов изготовления такового салата огромное количество: с мясом, с курицей, с колбасой) я же предлагаю вариант с консервированной рыбкой) Выходит весьма смачный, сочный и красиво смотрится в разрезе.
Ингредиенты для «Салат Сугробы с рыбой»:
- Консервы рыбные—
1 бан. - Картофель(средние)
—
3 шт - Морковь(средние)
—
3 шт - Лук репчатый(можно и красноватый)
—
1 шт - Укроп—
по вкусу - Яичко куриное—
3 шт - Перец болгарский—
0,5 шт - Сыр жесткий—
100 г - Майонез—
2,5 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Уксус(9%)
—
1 ст. л. - Вода—
50 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1667 ккал
белки
97.4 г
жиры
94 г
углеводы
107.2 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.3 г
ВидеоРецепт «Салат Сугробы с рыбой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Вареные картофель и морковь натереть на большой тёрке по отдельности.
2. Лук порезать маленьким кубиком и замариновать (1/3 ч. л. соли, 1 ч. л сахара, 1 ст. л. уксуса 9% и вода), бросить минут на 15.
Потом жидкость слить.
3. Сладкий перец порезать кубиками, укроп мелко нарубить.
4. Рыбные консервы размять вилкой.
5. Собирать салат буду в разъёмном кольце, поперечником 15 см.
1-ый слой -картофель — сеточка майонеза
2-ой слой — маринованный лук
3-ий — консервированная рыба, мало майонеза и укропа
Четвёртый слой — морковь, сеточка майонеза
5-ый — сладкий перец, сеточка майонеза.
6. Вареные яичка разрезаем напополам, вынимаем желтки.
В желтки добавляем соль, перец, можно зубчик чеснока по желанию, и майонез.
Разминаем всё в однородную массу, фаршируем ею белки.
7. И выкладываем фаршированные половинки яиц на слой перца.
Отлично промазываем майонезом.
8. Крайний слой — тёртый сыр.
Салат отправляем в холодильник пропитаться часа на два минимум.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: