ГлавнаяВидео РецептыСалат Сугробы с рыбой

Салат Сугробы с рыбой





Салат Сугробы с рыбой

 

Салат Сугробы с рыбой

 

Прекрасный слоёный салат «Сугробы» украсит хоть какой торжественный стол! Вариантов изготовления такового салата огромное количество: с мясом, с курицей, с колбасой) я же предлагаю вариант с консервированной рыбкой) Выходит весьма смачный, сочный и красиво смотрится в разрезе.

 





Ингредиенты для «Салат Сугробы с рыбой»:

 

  1. Консервы рыбные—
    1 бан.
  2. Картофель(средние)

    3 шт
  3. Морковь(средние)

    3 шт
  4. Лук репчатый(можно и красноватый)

    1 шт
  5. Укроп—
    по вкусу
  6. Яичко куриное—
    3 шт
  7. Перец болгарский—
    0,5 шт
  8. Сыр жесткий—
    100 г
  9. Майонез—
    2,5 ст. л.
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Перец темный—
    по вкусу
  12. Уксус(9%)

    1 ст. л.
  13. Вода—
    50 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1667 ккал

белки


97.4 г

жиры


94 г

углеводы


107.2 г

100 г блюда

ккал
129.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.3 г

 



ВидеоРецепт «Салат Сугробы с рыбой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Вареные картофель и морковь натереть на большой тёрке по отдельности.

2. Лук порезать маленьким кубиком и замариновать (1/3 ч. л. соли, 1 ч. л сахара, 1 ст. л. уксуса 9% и вода), бросить минут на 15.

Потом жидкость слить.

3. Сладкий перец порезать кубиками, укроп мелко нарубить.

4. Рыбные консервы размять вилкой.

5. Собирать салат буду в разъёмном кольце, поперечником 15 см.

1-ый слой -картофель — сеточка майонеза

2-ой слой — маринованный лук

3-ий — консервированная рыба, мало майонеза и укропа

Четвёртый слой — морковь, сеточка майонеза

5-ый — сладкий перец, сеточка майонеза.

6. Вареные яичка разрезаем напополам, вынимаем желтки.

В желтки добавляем соль, перец, можно зубчик чеснока по желанию, и майонез.

Разминаем всё в однородную массу, фаршируем ею белки.

7. И выкладываем фаршированные половинки яиц на слой перца.

Отлично промазываем майонезом.

8. Крайний слой — тёртый сыр.

Салат отправляем в холодильник пропитаться часа на два минимум.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика