ГлавнаяВидео РецептыПеченье Красный бархат

Печенье Красный бархат





Печенье Красный бархат

 

Печенье Красный бархат

 

Печенье «Красноватый бархат» — хрустящее снаружи и пористое снутри. Шоколадный вкусс, фактурные трещинки, броский цвет теста.

 





Ингредиенты для «Печенье Красный бархат»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    210 г
  2. Сладкая пудра—
    170г+30 г
  3. Разрыхлитель теста—
    10 г
  4. Какао-порошок—
    15 г
  5. Ванилин—
    по вкусу
  6. Молоко—
    40 мл
  7. Краситель пищевой(Красноватый)

    по вкусу
  8. Яичко куриное—
    1 шт
  9. Масло сливочное—
    60 г

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 22

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1973.7 ккал

белки


33.2 г

жиры


61.7 г

углеводы


333.9 г

Порции

ккал
89.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
15.2 г

100 г блюда

ккал
352.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
11 г
углеводы
59.6 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Красный бархат»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Печенье Красный бархат

 

Смешать в миске  муку, сладкую пудру (170г), какао, разрыхлитель и перемешать.

 

Печенье Красный бархат

 

В отдельной чаше смешать до однородности яичко, молоко и краситель.

В мучную смесь выложить размягченное сливочное масло, смесь с красителем, все перемешать.

Обязано получиться густое липкое тесто.

Чашу с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

 

Печенье Красный бархат

 

Из охлажденного теста сформировать шарики, обвалять их в сладкой пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом.

 

Печенье Красный бархат

 

Выпекать при 190° 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика