ГлавнаяВидео РецептыСалат с ветчиной редисом солёным огурцом

Салат с ветчиной редисом солёным огурцом





Салат с ветчиной редисом солёным огурцом

 

Салат с ветчиной редисом солёным огурцом

 

Салат по этому рецепту выходит весьма смачным со свежайшими вешними нотами.

Гармоническое сочетание ингредиентов, быстрота изготовления и доступные продукты делают его всепригодным.

И на праздничек и на любой денек.

 





Ингредиенты для «Салат с ветчиной редисом солёным огурцом»:

 

  • Редис
    6 шт
  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  • Сыр жесткий—
    70 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Ветчина—
    200 г
  • Огурец соленый—
    2 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    0,5 ч. л.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


965.6 ккал

белки


68 г

жиры


69.9 г

углеводы


14.3 г

Порции

ккал
120.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.8 г

100 г блюда

ккал
112.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.7 г

 



ВидеоРецепт «Салат с ветчиной редисом солёным огурцом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Ветчину нарезаем маленьким кубиком и отправляем в большенный салатник.

Солёные огурцы и яичка так же нарезаем и соединяем с ветчиной.

Редис нарезаем весьма маленьким кубиком.

Потому что это самый твёрдый ингредиент в салате.

Сыр натираем на большой тёрке.

Зелёный лук мелко режем.

Все составляющие салата смешиваем солим, перчим по вкусу.

Заправляем соусом.

С таковым салатом неплох майонез домашнего изготовления, сметана.

Солим, перчим по вкусу, по желанию можно добавить пару зубчиков чеснока.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика