сейчас предлагаю Для вас рецепт морковного пирога с ласковой творожной начинкой.
Ингредиенты для «Морковный пирог с творожной начинкой»:
Пирог
-
Сахар
—
½ стак. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Яичко куриное
—
3 шт -
Морковь
(тертая, свежайшая)
—
1 стак. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 стак. -
Разрыхлитель теста
—
½ ч. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Цедра лимона
—
½ шт
Внутренность
-
Сахар
—
2 ст. л. -
Сметана
—
100 г -
Творог
(пастообразный)
—
200 г
Для посыпки
-
Шоколад черный
(орехи, кокосовая стружка и прочее)
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2487 ккал
белки
77.3 г
жиры
54.2 г
углеводы
422.9 г
Порции
ккал
414.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
9 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
228.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
5 г
углеводы
38.8 г
Рецепт «Морковный пирог с творожной начинкой»:
Для начала натрем цедру половины лимона.
Морковь необходимо натереть на маленькой терке.
В миску разбиваем яичка. Взбиваем их миксером.
Добавляем сахар, щепотку соли, продолжаем взбивать.
Добавляем натёртую морковь, цедру лимона, растительное масло.
Все перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто.
Замешиваем тесто.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой. У меня форма поперечником 16 см.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 25-30 минут.
Готовому коржику даём остыть.
Остывший коржик разрезаем вдоль на 2.
Приготовим крем.
Пастообразный творог смешиваем со сметаной и сахаром.
Все кропотливо перетираем до однородности.
Выкладываем на блюдо нижнюю часть коржика, смазываем кремом, сверху выкладываем вторую часть коржика.
Так же покрываем кремом.
Сверху можно украсить, к примеру, орехами либо шоколадом. У меня есть кокосовая стружка и шоколад.
Отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: