ГлавнаяВидео РецептыСалат с копченой курицей грибами и морковью по корейски

Салат с копченой курицей грибами и морковью по корейски





Салат с копченой курицей грибами и морковью по корейски

 

Салат с копченой курицей грибами и морковью по корейски

 

Салат с копченой курицей грибами и морковью по корейски

 

Смачный и обычной салат  готовится не наиболее 15 минут и всего из 4 ингредиентов. Выходит весьма смачным и сочным, весьма нравится гостям!

15 минут

4 порции

 





Ингредиенты для Салат с копченой курицей грибами и морковью по корейски

 

  • Нам пригодится:
  • копченое куриное филе – 200 г
  • морковь по-корейски – 200 г
  • шампиньоны – 300 г
  • яичка – 3 шт
  • майонез – 80 г




Как приготовить салат

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Салат с копченой курицей грибами и морковью по корейски

 

1. Яичка отварить и остудить в прохладной воде.

Грибы обжарить на сухой сковороде без прибавления масла.

Поначалу они тушатся в своем соку, позже в нем обжариваются, в конце изготовления посолить.

Шаг 2

 

Салат с копченой курицей грибами и морковью по корейски

 

2. Мой возлюбленный метод изготовления шампиньонов для салатов.

Копченое куриное филе порезать маленькими тонкими полосами, также порезать яичка.

Шаг 3

 

Салат с копченой курицей грибами и морковью по корейски

 

3. Соединить в глубочайшей миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

Перед подачей украсить по желанию.

Шаг 4

 

Салат с копченой курицей грибами и морковью по корейски

 

4. Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов!

Наиболее подробный рецепт изготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!

 



Видеорецепт «Салат с копченой курицей грибами и морковью по корейски»

 

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика