ГлавнаяВидео РецептыСалат Краковский

Салат Краковский





Салат Краковский

 

Салат Краковский

 

Этот салат довелось отведать в Польше, там он назывался как «Польский», но на веб-сайте весьма много таковых салатиков. Потому я решила уточнить положение и показать для вас этот рецепт. Салат выходит весьма броским, прекрасным, сочным, с многообразием вкуса и легким, что весьма принципиально, если еще добавлять и гарнир.

 





Ингредиенты для «Салат Краковский»:

 

  1. Курица(филе)

    3 шт
  2. Шампиньоны—
    250 г
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Морковь—
    1 шт
  5. Лук красноватый—
    1 шт
  6. Чеснок—
    2 зуб.
  7. Перец болгарский—
    2 шт
  8. Помидор—
    3 шт
  9. Зелень—
    1 пуч.
  10. Сметана—
    50 г
  11. Майонез—
    30 г
  12. Соль—
    1 ч. л.
  13. Приправа(аджика, карри, подкопченная паприка)

    1 ч. л.
  14. Огурец(консервированный)

    200 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6065.4 ккал

белки


822.4 г

жиры


212.6 г

углеводы


211.3 г

Порции

ккал
606.5 ккал
белки
82.2 г
жиры
21.3 г
углеводы
21.1 г

100 г блюда

ккал
101.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.5 г

 



ВидеоРецепт «Салат Краковский»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Ставим отваривать мясо в подсоленную воду, яичка в отдельную кастрюлю до полной готовности.

Остужаем.

Шаг 2.

Нарезаем кубиками помидоры, перец болгарский, огурец консервированный.

Складываем совместно в посуде, добавляем размельченный чеснок, специи.

Измельчаем зелень, оставляем до конца готовки для посыпания.

Шаг 3.

Нарезаем красноватый лук, морковь натираем на маленькой терке, грибы нарезаем слайсами.

Обжариваем поначалу морковь с луком, потом добавляем грибы, под крышкой до готовности.

Шаг 4.

сейчас добавляем куриное филе, порезанное кубиками, яичка, размельченные на маленькой терке.

Остужаем грибы с овощами и также добавляем в общую посуду.

Все хорошо перемешиваем, добавляем соус из сметаны с майонезом и сверху засыпаем зеленью.

Отправляем в холодильник на два часа.

Перед подачей перемешать и подавать охлажденным.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика