Салат Краковский
Этот салат довелось отведать в Польше, там он назывался как «Польский», но на веб-сайте весьма много таковых салатиков. Потому я решила уточнить положение и показать для вас этот рецепт. Салат выходит весьма броским, прекрасным, сочным, с многообразием вкуса и легким, что весьма принципиально, если еще добавлять и гарнир.
Ингредиенты для «Салат Краковский»:
- Курица(филе)
—
3 шт - Шампиньоны—
250 г - Яичко куриное—
2 шт - Морковь—
1 шт - Лук красноватый—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Перец болгарский—
2 шт - Помидор—
3 шт - Зелень—
1 пуч. - Сметана—
50 г - Майонез—
30 г - Соль—
1 ч. л. - Приправа(аджика, карри, подкопченная паприка)
—
1 ч. л. - Огурец(консервированный)
—
200 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6065.4 ккал
белки
822.4 г
жиры
212.6 г
углеводы
211.3 г
Порции
ккал
606.5 ккал
белки
82.2 г
жиры
21.3 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
101.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.5 г
ВидеоРецепт «Салат Краковский»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Ставим отваривать мясо в подсоленную воду, яичка в отдельную кастрюлю до полной готовности.
Остужаем.
Шаг 2.
Нарезаем кубиками помидоры, перец болгарский, огурец консервированный.
Складываем совместно в посуде, добавляем размельченный чеснок, специи.
Измельчаем зелень, оставляем до конца готовки для посыпания.
Шаг 3.
Нарезаем красноватый лук, морковь натираем на маленькой терке, грибы нарезаем слайсами.
Обжариваем поначалу морковь с луком, потом добавляем грибы, под крышкой до готовности.
Шаг 4.
сейчас добавляем куриное филе, порезанное кубиками, яичка, размельченные на маленькой терке.
Остужаем грибы с овощами и также добавляем в общую посуду.
Все хорошо перемешиваем, добавляем соус из сметаны с майонезом и сверху засыпаем зеленью.
Отправляем в холодильник на два часа.
Перед подачей перемешать и подавать охлажденным.
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: