Салат Грибочек
Сочный, смачный и прекрасный салат из курицы, грибов, овощей и сыра, увенчанный зеленью повеселит вас и ваших гостей. Готовиться нетрудно, а смотрится красиво.
Ингредиенты для «Салат Грибочек»:
- Грудка куриная(800гр)
—
2 шт - Шампиньоны—
600 г - Яичко куриное(вареные)
—
6 шт - Морковь(большие, вареная)
—
2 шт - Сыр жесткий—
100 г - Лук репчатый—
2 шт - Майонез(+ майонез для заправки яиц)
—
8 ст. л. - Специи(паприка подкопченная, карри)
—
1 ч. л. - Чеснок—
2 зуб. - Зелень(листья салата, монгольд, руккола, шпинат)
—
1 упак.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2461.4 ккал
белки
240.2 г
жиры
139.2 г
углеводы
64.4 г
Порции
ккал
246.1 ккал
белки
24 г
жиры
13.9 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
114.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
3 г
ВидеоРецепт «Салат Грибочек»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Нарезаем мелко лук, грибы очищаем от пленочки сверху и юбочки, нарезаем слайсами.
Куриную грудку, за ранее отварив в подсоленной воде, также нарезаем на кубики.
Обжариваем специи в растительном масле, потом добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем к нему грибы, накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 15 минут, потом добавляем курицу и обжариваем еще пару минут.
Складываем в отдельную тару и даем незначительно остыть.
Потом заправляем майонезом.
Шаг 2.
Отваренную заблаговременно морковь натираем на большой овощной терке, отваренные яичка также измельчаем, сыр, я употребляла пармезан, натираем на маленькой терке.
Приступаем к сборке.
Шаг 3.
На блюдо выкладываем большие салатные листья, потом грибы с луком и курицей выкладываем на блюдо в виде грибочка.
Морковь выкладываем сверху, формируя шляпку, а низ шляпки выстилаем сыром.
Добавляем майонез к яичкам и выкладываем на начинку, формируя ножку.
Низ украсить листьями монгольда, рукколы и шпината.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: