ГлавнаяВидео РецептыСалат Грибочек

Салат Грибочек





Салат Грибочек

 

Салат Грибочек

 

Сочный, смачный и прекрасный салат из курицы, грибов, овощей и сыра, увенчанный зеленью повеселит вас и ваших гостей. Готовиться нетрудно, а смотрится красиво.

 





Ингредиенты для «Салат Грибочек»:

 

  1. Грудка куриная(800гр)

    2 шт
  2. Шампиньоны—
    600 г
  3. Яичко куриное(вареные)

    6 шт
  4. Морковь(большие, вареная)

    2 шт
  5. Сыр жесткий—
    100 г
  6. Лук репчатый—
    2 шт
  7. Майонез(+ майонез для заправки яиц)

    8 ст. л.
  8. Специи(паприка подкопченная, карри)

    1 ч. л.
  9. Чеснок—
    2 зуб.
  10. Зелень(листья салата, монгольд, руккола, шпинат)

    1 упак.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2461.4 ккал

белки


240.2 г

жиры


139.2 г

углеводы


64.4 г

Порции

ккал
246.1 ккал
белки
24 г
жиры
13.9 г
углеводы
6.4 г

100 г блюда

ккал
114.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
3 г

 



ВидеоРецепт «Салат Грибочек»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Нарезаем мелко лук, грибы очищаем от пленочки сверху и юбочки, нарезаем слайсами.

Куриную грудку, за ранее отварив в подсоленной воде, также нарезаем на кубики.

Обжариваем специи в растительном масле, потом добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем к нему грибы, накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 15 минут, потом добавляем курицу и обжариваем еще пару минут.

Складываем в отдельную тару и даем незначительно остыть.

Потом заправляем майонезом.

Шаг 2.

Отваренную заблаговременно морковь натираем на большой овощной терке, отваренные яичка также измельчаем, сыр, я употребляла пармезан, натираем на маленькой терке.

Приступаем к сборке.

Шаг 3.

На блюдо выкладываем большие салатные листья, потом грибы с луком и курицей выкладываем на блюдо в виде грибочка.

Морковь выкладываем сверху, формируя шляпку, а низ шляпки выстилаем сыром.

Добавляем майонез к яичкам и выкладываем на начинку, формируя ножку.

Низ украсить листьями монгольда, рукколы и шпината.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика