Сырник Полячка
Еще один рецепт из старенькой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков.
Попытайтесь непременно, к вечернему чаю либо на торжественный стол — роскошный пирог! Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Сырник Полячка»:
Тесто
- Мука пшеничнаяМука—
340 г - Разрыхлитель теста—
15 г - Масло сливочное—
250 г - Сахар—
100 г - Желток яичный—
4 шт - Какао-порошок—
30 г - Вишня—
300 г
Творожная масса
- Творог—
700 г - Масло сливочное—
50 г - Сахар—
80 г - Крахмал—
15 г - Крупа манная—
10 г - Яичко куриное—
1 шт - Ванильный сахар—
15 г
Белковое суфле
- Белок яичный—
4 шт - Сахар—
100 г - Кисель—
40 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5840.6 ккал
белки
207.5 г
жиры
308.7 г
углеводы
653.5 г
Порции
ккал
730.1 ккал
белки
25.9 г
жиры
38.6 г
углеводы
81.7 г
100 г блюда
ккал
251.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
28.2 г
ВидеоРецепт «Сырник Полячка»:
По шаговый Рецепт приготовления. Сырник Полячка
Просеянную муку соединить с разрыхлителем, сахаром, сливочным маслом и перетереть, добавить яичные желтки и замесить мягкое тесто.
Поделить на две части, в одну добавить какао и поделить еще на две части и выслать в морозилку на 1 час.
Творог взбить блендером, добавить яичко, ванильный сахар, мягкое сливочное масло, крупу манную, крахмал и взбить в однородную массу.
Для суфле белки взбить в крепкую пену, добавляя понемногу сахар, добавить кисель и отлично перемешать.
В смазанную форму с пергаментной бумагой натереть светлое тесто, выложить вишню, сверху натереть одну часть теста с какао, на него творожная масса, белковое суфле и сверху натереть вторую часть теста с какао.
Выпекать при 180-190 гр. 60-80 мин. (ориентируйтесь по собственной духовке).
Размер формы 26 см.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: