ГлавнаяВидео РецептыСырник Полячка

Сырник Полячка

Сырник Полячка

Сырник Полячка

Еще один рецепт из старенькой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков.
Попытайтесь непременно, к вечернему чаю либо на торжественный стол — роскошный пирог! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Сырник «Полячка»»:

Тесто

  1. Мука пшеничная

    Мука


    340 г
  2. Разрыхлитель теста

    15 г
  3. Масло сливочное

    250 г
  4. Сахар

    100 г
  5. Желток яичный

    4 шт
  6. Какао-порошок

    30 г
  7. Вишня

    300 г

Творожная масса

  1. Творог

    700 г
  2. Масло сливочное

    50 г
  3. Сахар

    80 г
  4. Крахмал

    15 г
  5. Крупа манная

    10 г
  6. Яичко куриное

    1 шт
  7. Ванильный сахар

    15 г

Белковое суфле

  1. Белок яичный

    4 шт
  2. Сахар

    100 г
  3. Кисель

    40 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5840.6 ккал

белки


207.5 г

жиры


308.7 г

углеводы


653.5 г

Порции

ккал
730.1 ккал
белки
25.9 г
жиры
38.6 г
углеводы
81.7 г

100 г блюда

ккал
251.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
28.2 г

 

ВидеоРецепт «Сырник «Полячка»»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Просеянную муку соединить с разрыхлителем, сахаром, сливочным маслом и перетереть, добавить яичные желтки и замесить мягкое тесто.

Поделить на две части, в одну добавить какао и поделить еще на две части и выслать в морозилку на 1 час.

Творог взбить блендером, добавить яичко, ванильный сахар, мягкое сливочное масло, крупу манную, крахмал и взбить в однородную массу.

Для суфле белки взбить в крепкую пену, добавляя понемногу сахар, добавить кисель и отлично перемешать.

В смазанную форму с пергаментной бумагой натереть светлое тесто, выложить вишню, сверху натереть одну часть теста с какао, на него творожная масса, белковое суфле и сверху натереть вторую часть теста с какао.

Выпекать при 180-190 гр. 60-80 мин. (ориентируйтесь по собственной духовке).

Размер формы 26 см.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тыквенный торт на скорую руку

Тыквенный торт на скорую руку

Всем привет. сейчас я покажу рецепт весьма смачного тортика, бисквит которого состоит из тыквы. Он ...

Марокканские лепешки

Марокканские лепешки

Такие лепешки можно есть заместо хлеба либо подать к чаю. Лепешки получаются весьма слоеные и ...

Яндекс.Метрика