ГлавнаяВидео РецептыРулька запеченная

Рулька запеченная





Рулька запеченная

Рулька запеченная

 

Обычное блюдо германского Октоберфэста, неотъемлемая часть кулинарного наследства почти всех европейских государств.





Ингредиенты для «Рулька запеченная»:

 

  1. Свинина
  2. (рулька, голень.)

    1200 г
  3. Лук репчатый
  4. (большая луковка)

    1 шт
  5. Морковь
  6. (большая)

    1 шт
  7. Лист лавровый

  8. 2 шт
  9. Перец темный(горошком)

    1 ч. л.
  10. Пиво черное
    2000 мл
  11. Соль- 2 ложки в пиво при варке
  12. Две щепотки соли в глазурь
  13. Соль большая морская-2 щепотки на рульку перед покрытием глазурью

    2.5 ч. л.
  14. Мед
    2 ст. л.
  15. Горчица

  16. 1 ч. л.

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4101.62 ккал
белки
194.7525 г
жиры
261.0202 г
углеводы
133.6643 г

Порции

ккал
1025.41 ккал
белки
48.69 г
жиры
65.26 г
углеводы
33.42 г

100 г блюда

ккал
118.61 ккал
белки
5.63 г
жиры
7.55 г
углеводы
3.87 г

 



ВидеоРецепт «Рулька запеченная»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Обычное блюдо германского Октоберфэста, неотъемлемая часть кулинарного наследства почти всех европейских государств.

Рулька запечённая.

Наиболее тщательно на моём 3-х минутном видео.

Вот она — свинная нога.

Вес её чуток больше килограмма.

Изготовление ее делится на два шага.

Пригодится довольно большая кастрюля. одна большая морковь.

Два лавровых листа.

Незначительно темного перца горошком.

Большая неочищенная луковка.

Последующий компонент непременно вызовет Энтузиазм у мужской половины.

Поглядите на видео, как красиво поднимается пена.

Всё правильно.

Это черное пиво!

Заливаем до краёв и ставим на огнь.

Скоро пиво обильно закипит.

Можно неплотно накрывать крышкой и уменьшать огнь до малого.

Рулька обязана вариться около 2-ух часов. время от времени можно открывать крышку и поливать выступающие части.

Поближе к концу варки подготовим глазурь нужную для следующего запекания.

Две столовых ложки мёда.

Ложка горчицы.

Соль.

И незначительно пива, в каком варится рулька.

Отлично размешаем, дождёмся закипания и полного растворения мёда.

Скоро вы увидите, как глазурь густеет.

Это сигнал о её готовности.

Перебегаем ко 2-ой стадии изготовления.

Перемещаем рульку на приготовленный противень.

Солим.

Вооружаемся кисточкой и смазываем глазурью.

Непременно попытайтесь приготовить рульку, чтоб осознать как интересен этот процесс.

Истинное кулинарное Искусство!

Приготовленную рульку отправляем в духовку. температура маленькая — 130 градусов, 60 минут.

В процессе запекания, один раз откроем и снова смажем глазурью.

Как лицезреем мёд начинает карамелизироваться и глазурь приобретает прекрасный, практически янтарный цвет.

Смажем и продолжим запекание. Через час рулька будет смотреться вот так.

Она незначительно уменьшилась в размере, но заполучила весьма аппетитный цвет.

На деньке противня образовался густой соус.

Это глазурь и мясные соки из рульки.

Эту красоту можно слегка разбавить жаркой водой и подать раздельно к готовому блюду.

На этот процесс можно глядеть нескончаемо.

Это хорошее застольное блюдо с многолетний историей.

История понимает, что наилучшая компания для рульки — мужская.

Наилучший гарнир — тушенная капуста.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика