ГлавнаяВидео РецептыРулетики с творогом и изюмом

Рулетики с творогом и изюмом





Рулетики с творогом и изюмом

 

Рулетики с творогом и изюмом

 

Рулетики с творогом и изюмом.Это весьма смачная выпечка. Я нередко готовлю эти творожные рулетики к утреннему завтраку, заместо изюма кладу, если есть в доме, курагу (за ранее порубив ножиком на маленькие куски) либо сушёную вишню. В уникальном рецепте тесто замешивается на маргарине, но мне по нраву выпечка из сливочного масла, так вкуснее по моему).

Выпечка выходит мягенькой, ласковой и смачной. Для домашнего чаепития самое то. Их ещё комфортно класть детям в портфель для школьного перекуса.

 





Ингредиенты для «Рулетики с творогом и изюмом»:

 

Тесто

 

  • Масло сливочное—
    150 г
  • Мука пшеничная/Мука

    300 г
  • Сметана(+сода 0.5 ст.л.)

    1 стак.
  • Сахар—
    100 г

 

Внутренность

 

  • Творог—
    300 г
  • Изюм—
    100 г
  • Сахар—
    100 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4027.5 ккал

белки


92.4 г

жиры


183.4 г

углеводы


509.4 г

Порции

ккал
805.5 ккал
белки
18.5 г
жиры
36.7 г
углеводы
101.9 г

100 г блюда

ккал
309.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
39.2 г

 



ВидеоРецепт «Рулетики с творогом и изюмом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Рулетики с творогом и изюмом

 

1. Мука с сливочным маслом протираем в крошку добавляем сахар потом соду гашёной сметаной.

Замешиваем мягкое тесто поставим в холодильник на 30 мин.

2. Раскатавыем тесто лучше в квадратной форме, посыпаем творогом, изюмом и сахаром сворачиваем в релет с 2-ух сторон.

Разрезаем на мелкие куски.

По желанию самазываем яичным желтком.

3. Выпекаем 40-45 мин при 180 С на заблаговременно разогретой духовке.

4. Сможете украсить на своё усмотрение я посыпала сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика