ГлавнаяВидео РецептыЛенивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом





Ленивые вареники с творогом

 

Ленивые вареники с творогом

 

Ленивые вареники с творогом.Ленивые рецепты-моя любовь. Люблю, когда пища готовится стремительно, смачно ну и просто. Ленивые вареники с творогом-один из таковых рецептов. Если вы любите вареники, но не любите их готовить, то этот рецепт ленивых вареников с творогом поможет для вас сберечь время и повеселить всех смачным домашним завтраком.

 





Ингредиенты для «Ленивые вареники с творогом»:

 

  • Творог—
    300 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Ванилин—
    0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    100 г
  • Соль 
  • Сметана(для подачи)

    3 ч. л.





Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1079.6 ккал

белки


71.6 г

жиры


19.1 г

углеводы


156 г

100 г блюда

ккал
189.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
27.4 г

 






ВидеоРецепт «Ленивые вареники с творогом»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Творог пропускаем через мясорубку либо протираем через сито, добавляем яичко, сахар, ванилин и равномерно вводим муку.

Замешиваем тесто сначала вилкой, потом руками.

Тесто не обязано липнуть к рукам.

2. Припыляем стол мукой, выкладываем тесто и делим его на 3 части.

Формируем колбаски по 2-3 см шириной.

3. Нарезаем колбаски не большенными кусками.

4. В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды и добавляем щепотку соли отправляем на плиту.

В кипящую воду выкладываем вареники, опосля того как вареники закипят, варим 1-2 минутки.

5. Подаем со сметаной, фруктами, изюмом, сливочным маслом либо вареньем.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика