ГлавнаяВидео РецептыРавиоли с картофелем и креветками

Равиоли с картофелем и креветками





Равиоли с картофелем и креветками

 

Равиоли с картофелем и креветками

 

Равиоли из морепродуктов непревзойденно подходят для принципиального ужина. Конкретно потому мы хотим предложить для вас равиоли с картофелем и креветкам, которое можно добавить в меню для особенных случаев. В этом блюде креветки за ранее приготовлены, смешиваются с картофельным пюре, которое присваивает кремообразность. Равиоли с внутренностями из картофеля и креветок непременно понравятся даже самым требовательным гостям.

 





Ингредиенты для «Равиоли с картофелем и креветками»:

 

Ингредиенты для теста

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    80 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт

 

Для внутренности

 

  1. Картофель—
    200 г
  2. Креветки—
    300 г
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Чеснок—
    3 зуб.
  5. Масло оливковое—
    30 мл
  6. Соль—
    1 щепот.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1371 ккал

белки


94.3 г

жиры


56.6 г

углеводы


121.4 г

Порции

ккал
342.8 ккал
белки
23.6 г
жиры
14.2 г
углеводы
30.4 г

100 г блюда

ккал
161.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.3 г

 



ВидеоРецепт «Равиоли с картофелем и креветками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Равиоли с картофелем и креветками.

 

Чтоб приготовить равиоли с внутренностями из картофеля и креветок, поначалу приготовьте тесто из новых яиц.

Насыпьте муку в огромную миску, добавить яичка и размешивать вилкой, а позже руками.

Когда вы отлично перемешаете все ингредиенты, переложите смесь на рабочую поверхность и месите до образования однородного теста.

Накройте тесто миской и дайте ему постоять при комнатной температуре приблизительно 30 минут.

Тем временем очистите картофель и нарежьте его кубиками.

Отварить картофель в подсоленной воде около 25 минут.

Меж тем, вы сможете позаботиться о очистке креветок.

На сковороде обжарить 2 зубчика чеснока с маленьким количеством масла, добавить очищенных креветок и обжарить до готовности, ровно столько, чтоб они стали красноватыми.

Потом половину креветок порезать крупно и отложить в сторону.

Когда картофель приготовится, слейте воду и дайте ему остыть, потом размять в миске.

Также добавьте нарезанные креветки и яичко.

Перемешать до образования однородной консистенции и приправить солью.

Возьмите тесто, разделите напополам и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности, стараясь получить круглые листы.

На один лист выложите внутренности на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Потом вторым листом накрыть. сейчас с помощью стаканы выжмите диски и внутренностями.

Прижмите кончиками пальцев края, чтоб выпустить воздух вовнутрь, потом запечатайте, нажав на края зубьями вилки.

Закипятите в кастрюле подсоленную воду, и положите равиоли.

Тем временем на сковороде разогреть мало масла, добавить чеснок и отдать маслу ароматизироваться.

Как равиоли будут готовы, вытащите их из воды и положите в сковороду.

Обжарить с обеих сторон в течении 2-3 минут.

Подавайте равиоли с внутренностями из картофеля и креветок, украсив блюдо оставшимися креветками.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика