ГлавнаяВидео РецептыСвиной окорок с квашеной капустой

Свиной окорок с квашеной капустой

Свиной окорок с квашеной капустой

Свиной окорок с квашеной капустой

В этом рецепте успешно смешиваются простота в изготовлении и непревзойденный вкусс. Окорок жареный огромным кусочком выходит сочным и мягеньким. Ко всему этому его дополнят хрустящий бекон и теплая, тушеная с дымком, квашеная капуста. Незначительно стараний и смачное, сытное блюдо готово!

Ингредиенты для «Свиной окорок с квашеной капустой»:

  1. Окорок(на кости)

    600 г
  2. Грудинка—
    150 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Капуста квашеная—
    300 г
  5. Масло растительное(для жарки)

    20 мл
  6. Перец темный—
    по вкусу
  7. Тмин—
    по вкусу
  8. Соль—
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1964.6 ккал

белки


114.5 г

жиры


148.1 г

углеводы


21.5 г

100 г блюда

ккал
172.3 ккал
белки
10 г
жиры
13 г
углеводы
1.9 г

 

ВидеоРецепт «Свиной окорок с квашеной капустой»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Свиную грудинку порезать на тонкие ломтики и обжарить на сковороде.

По мере необходимости добавить растительное масло.

Добавить нарезанный репчатый лук.

Обжаренную грудинку и лук убрать со сковороды.

Выложить на сковороду свиной окорок.

Обжарить до готовности с 2-ух сторон.

Добавить квашеную капусту.

По мере необходимости добавить мало капустного сока либо воды.

Тушить некое время.

Добавить молотый перец, тмин.

Окорок мало посолить.

Выложить на капусту ломтики обжаренной грудинки и обжаренный репчатый лук.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Мятные бургеры

Мятные бургеры

Чудилось бы, нехитрое блюдо — булочка с котлетой снутри. Но количество его вариантов поистине беспредельно. Оно ...

Закуска из лаваша с вкусной начинкой

Закуска из лаваша с вкусной начинкой

Всем Ку! В этом ролике я приготовил весьма ординарную закуску из лаваша и начинкой. Вышло ...

Яндекс.Метрика