ГлавнаяВидео РецептыПостные булочки

Постные булочки





Постные булочки

 

Постные булочки

 

Постные булочки.

Такие булочки совершенно подступают для домашнего сочного бургера либо бутерброда.

 





Ингредиенты для «Постные булочки»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    360 г
  • Сахар—
    20 г
  • Молоко соевое—
    125 г
  • Вода(теплая)

    125 г
  • Маргарин(растительный)

    40 г
  • Дрожжи(сухие)

    1 ч. л.
  • Соль—
    1 щепот.

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1576.2 ккал

белки


36.1 г

жиры


30 г

углеводы


294.7 г

Порции

ккал
315.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
6 г
углеводы
58.9 г

100 г блюда

ккал
231.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
43.3 г

 



ВидеоРецепт «Постные булочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Собираем все ингредиенты.

В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, мешаем и оставляем на 10 минут.

Муку и соль смешиваем в большенный миске.

Через 10 минут на консистенции дрожжей води и сахара подабающая показаться пышноватая густая пена.

Если таковая пена не вышла, это означает, что дрожжи не сработали и булочки не получатся.

Далее дрожжи смешиваем с растительным молоком.

В муке с солью делаем углубление, выливаем смесь и вымешиваем тесто ложкой.

Когда ложкой мешать трудно, мешаем руками.

Тесто обязано быть липкое.

Оставляем его отдыхать на 10 минут.

Далее в тесто частями добавляем растительный маргарин и мешаем в протяжении 10 минут.

Закрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое пространство на час.

Через час тесто возрастает в объёме больше, чем вдвое.

Вымешиваем тесто. Перекладываем на стол, мешаем и разделяем на 5 ровненьких частей.

Из каждой части формируем булочки.

Выкладываем на противень.

Каждую булочку смазываем водой и посыпаем кунжутом.

Далее закрываем булочки пищевой плёнкой и оставляем на 15-20 минут, чтоб они подошли.

Включаем духовку.

Булочки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Вот и всё, смачные и благоуханные булочки готовы.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика