ГлавнаяВидео РецептыCалат из морепродуктов

Cалат из морепродуктов

Cалат из морепродуктов

Если Для вас охото побаловать себя чем — то лёгким, но в то же время сытным, смачным и полезным, предлагаю вкупе со мной приготовить простой в изготовлении, но в то же время неповторимый салат с морепродуктами. Изюминкой его будет соус, густой и особенный!

Ингредиенты для «Cалат из морепродуктов»:

  • Моллюск

     —
    400 г
  • Коктейль морской

     —
    200 г
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    1 пуч.
  • Помидоры черри

     —
    10 шт
  • Огурец

    (средний)
     —
    1 шт
  • Яичко куриное

    (вареные)
     —
    2 шт
  • Авокадо

     —
    1 шт
  • Соевый соус

     —
    30 г
  • Масло оливковое

     —
    30 г
  • Соус

    (бальзамический)
     —
    20 г
  • Лимон

     —
    1/8 шт

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1583.5 ккал

белки


130.7 г

жиры


96 г

углеводы


51.1 г

Порции

ккал
527.8 ккал
белки
43.6 г
жиры
32 г
углеводы
17 г

100 г блюда

ккал
93.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Cалат из морепродуктов»:

1. Готовим соус. Очистить авокадо. Половинку отложить, вторую половину порезать кубиками, добавить сок лимона, соевый соус, оливковое масло, бальзамический соус. Перебить блендером.
2. Сварить моллюск и морепродукты 45 сёк в бурлящей воде с солью, перцем, лавровым листом.
3. На блюдо разорвать листья салата.
4. Оставленный ½ авокадо порезать и выложить на салат.
5. Порезать яичка и выложить сверху.
6. Моллюск порезать и выложить сверху яиц. Дальше выложить морепродукты.
7. Порезать огурец и выложить сверху.
8. Помидоры порезать на 4 части и выложить сверху огурца.
9. Сверху салат заправить соусом.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — обычное блюдо итальянской кухни. Самый обычной вариант — это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и ...

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента. Тесто можно ...

Яндекс.Метрика