Пирожки-булочки
Такие пирожки выходит воздушными и весьма мягенькими.
А дети именуют их гамбургеры.
Ингредиенты для «Пирожки-булочки»:
Тесто дрожжевое
—
500 гКартофель
—
4 штФарш куриный
—
150 гМасло сливочное
—
60 гСоль
—
по вкусуПерец темный
—
по вкусуКунжут
—
1 ст. л.Яичко куриное
—
1 штМасло растительное
—
2 ст. л.
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 8
ВидеоРецепт «Пирожки-булочки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
Отвариваем картофель в подсоленной воде.
Когда картофель приготовится сливаем воду, добавляем 50 гр. сливочного масла и делаем пюре.
Даём пюре остыть.
2.
Куриный фарш обжариваем до готовности на 1 ст. л. растительного масла + 10 гр. сливочного масла, добавляем соль, перец по вкусу. Даём фаршу остыть.
3.
Тесто делим на две равные части.
Одну часть теста раскатываем в пласт шириной 5 мм., с помощью стакана либо формы делаем на тесте отметки там где будем располагать начинку.
Из картофельного пюре делаем шарики, размером с грецкий орешек и выкладываем картофельные шарики на отмеченные кружочки на тесте.
Потом в картофельных шариках делаем углубление и выкладываем по 1 ч. л. обжаренного фарша.
4.
Раскатываем 2-ой пласт теста по размеру первого, и накрываем им 1-ый пласт теста с внутренностями.
С помощью стакана вырезаем пирожки.
5.
Перекладываем пирожки на смазанный маслом противень, накрываем плёнкой и даём постоять в тёплом месте 15-20мин.
Потом любой пирожок-булочку смазываем взбитым яичком посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20 мин. (время выпекания подбирайте по собственной духовке)
Готовые пирожки достаём из духовке, перекладываем на блюдо и подаём к столу.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»