ГлавнаяВидео РецептыПирожки-булочки

Пирожки-булочки





Пирожки-булочки

Пирожки-булочки

Такие пирожки выходит воздушными и весьма мягенькими.

А дети именуют их гамбургеры.





Ингредиенты для «Пирожки-булочки»:

  1. Тесто дрожжевое


    500 г

  2. Картофель


    4 шт

  3. Фарш куриный


    150 г

  4. Масло сливочное


    60 г

  5. Соль


    по вкусу

  6. Перец темный


    по вкусу

  7. Кунжут


    1 ст. л.

  8. Яичко куриное


    1 шт

  9. Масло растительное


    2 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




ВидеоРецепт «Пирожки-булочки»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Отвариваем картофель в подсоленной воде.

Когда картофель приготовится сливаем воду, добавляем 50 гр. сливочного масла и делаем пюре.

Даём пюре остыть.

2.

Куриный фарш обжариваем до готовности на 1 ст. л. растительного масла + 10 гр. сливочного масла, добавляем соль, перец по вкусу. Даём фаршу остыть.

3.

Тесто делим на две равные части.

Одну часть теста раскатываем в пласт шириной 5 мм., с помощью стакана либо формы делаем на тесте отметки там где будем располагать начинку.

Из картофельного пюре делаем шарики, размером с грецкий орешек и выкладываем картофельные шарики на отмеченные кружочки на тесте.

Потом в картофельных шариках делаем углубление и выкладываем по 1 ч. л. обжаренного фарша.

4.

Раскатываем 2-ой пласт теста по размеру первого, и накрываем им 1-ый пласт теста с внутренностями.

С помощью стакана вырезаем пирожки.

5.

Перекладываем пирожки на смазанный маслом противень, накрываем плёнкой и даём постоять в тёплом месте 15-20мин.

Потом любой пирожок-булочку смазываем взбитым яичком посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20 мин. (время выпекания подбирайте по собственной духовке)

Готовые пирожки достаём из духовке, перекладываем на блюдо и подаём к столу.

Пирожки-булочки

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика