ГлавнаяВидео РецептыПирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой





Пирог с мясом и картошкой

 

Пирог с мясом и картошкой

 

Люблю такие блюда, которые готовятся просто, без заморочек, неплохой выход и смачно, естественно!
Вот таковой пирог у нас был на обед — хорошая мысль для застолья большенный компании!! Советую, не пожалеете!

 





Ингредиенты для «Пирог с мясом и картошкой»:

 

Тесто

 

  • Напиток
    400 мл
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Масло растительное—
    150 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    800 г
  • Масло сливочное—
    250 г

 

Внутренность

 

  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Картофель—
    4 шт
  • Фарш мясной—
    500 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Пряности—
    по вкусу

 

Декорация

 

  • Желток яичный—
    1 шт
  • Напиток—
    1,5 ст. л.
  • Кунжут(светлый и темный)

    2 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7515 ккал

белки


141.8 г

жиры


388 г

углеводы


750.7 г

Порции

ккал
939.4 ккал
белки
17.7 г
жиры
48.5 г
углеводы
93.8 г

100 г блюда

ккал
249.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
24.9 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с мясом и картошкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с мясом и картошкой

 

Муку растираем с маслом в крошку, яичка, напиток, растительное масло, соль и соду смешиваем и вливаем в муку с маслом, замешиваем мягкое тесто и делим его на 2 части.

По размеру противня раскатываем первую половину теста, выкладываем начинку и сверху 2-ой пласт теста.

Защипываем края, смазываем желтком с кефиром, рисуем узор и посыпаем кунжутом.

Выпекаем 40- 45 минут при температуре 180 градусов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика