ГлавнаяВидео РецептыОтрывной пирог с творогом

Отрывной пирог с творогом





Отрывной пирог с творогом

 

Отрывной пирог с творогом

 

Нежнейший, воздушный пирог из булочек с творогом, в заливке из ряженки.

Заливка быть может из йогурта, из кефира, либо весьма водянистой сметаны.

Она делает тесто неописуемо ласковым.

 





Ингредиенты для «Отрывной пирог с творогом»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука

    500 г
  • Молоко—
    250 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Дрожжи(сухие)

    5 г
  • Соль
  • Ванилин—
    по вкусу

 

Внутренность

 

  • Творог—
    150 г
  • Сахар—
    50 г
  • Ванильный сахар—
    по вкусу
  • Белок яичный—
    1 шт

 

Заливка

 

  • Ряженка—
    100 мл
  • Желток яичный—
    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2726.1 ккал

белки


103.7 г

жиры


68.9 г

углеводы


451.9 г

100 г блюда

ккал
223.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
37 г

 



ВидеоРецепт «Отрывной пирог с творогом» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Отрывной пирог с творогом

 

В миске перемешать яичко с солью и сахаром, добавить растопленное сливочное масло, теплое молоко, ваниль, перемешать.

Всыпать муку и дрожжи и замесить однородное тесто.

Муки может пригодиться 450-500г.

Тесто обязано собраться в шар, но быть слегка липким.

Накрыть тесто пленкой и убрать для подъема на 1,5-2 часа.

Тем временем создать начинку.

Творог смешать с сахаром, белком и ванилью.

Приготовить форму для выпечки поперечником 28-30см.

Если она разъемная, то обернуть нижнюю часть фольгой, чтоб не вытекала заливка.

Подошедшее тесто обмять, поделить на 8 частей.

Каждую часть скатать в шарик и отдать полежать минут 5-10.

Раскатать шарик в овал, половину овала надрезать на полосы.

На целую часть выложить ложку внутренности и свернуть как рогалик.

Выложить заготовки в форму, накрыть ее пленкой и убрать на расстойку на час.

Для заливки смешать ряженку и желток.

Залить расстоявшийся пирог заливкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, до румяности.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика