ГлавнаяВидео РецептыОтрывной пирог с творогом

Отрывной пирог с творогом





Отрывной пирог с творогом

 

Отрывной пирог с творогом

 

Нежнейший, воздушный пирог из булочек с творогом, в заливке из ряженки.

Заливка быть может из йогурта, из кефира, либо весьма водянистой сметаны.

Она делает тесто неописуемо ласковым.

 





Ингредиенты для «Отрывной пирог с творогом»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука

    500 г
  • Молоко—
    250 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Дрожжи(сухие)

    5 г
  • Соль
  • Ванилин—
    по вкусу

 

Внутренность

 

  • Творог—
    150 г
  • Сахар—
    50 г
  • Ванильный сахар—
    по вкусу
  • Белок яичный—
    1 шт

 

Заливка

 

  • Ряженка—
    100 мл
  • Желток яичный—
    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2726.1 ккал

белки


103.7 г

жиры


68.9 г

углеводы


451.9 г

100 г блюда

ккал
223.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
37 г

 



ВидеоРецепт «Отрывной пирог с творогом» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Отрывной пирог с творогом

 

В миске перемешать яичко с солью и сахаром, добавить растопленное сливочное масло, теплое молоко, ваниль, перемешать.

Всыпать муку и дрожжи и замесить однородное тесто.

Муки может пригодиться 450-500г.

Тесто обязано собраться в шар, но быть слегка липким.

Накрыть тесто пленкой и убрать для подъема на 1,5-2 часа.

Тем временем создать начинку.

Творог смешать с сахаром, белком и ванилью.

Приготовить форму для выпечки поперечником 28-30см.

Если она разъемная, то обернуть нижнюю часть фольгой, чтоб не вытекала заливка.

Подошедшее тесто обмять, поделить на 8 частей.

Каждую часть скатать в шарик и отдать полежать минут 5-10.

Раскатать шарик в овал, половину овала надрезать на полосы.

На целую часть выложить ложку внутренности и свернуть как рогалик.

Выложить заготовки в форму, накрыть ее пленкой и убрать на расстойку на час.

Для заливки смешать ряженку и желток.

Залить расстоявшийся пирог заливкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, до румяности.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика