Отрывной пирог с творогом
Нежнейший, воздушный пирог из булочек с творогом, в заливке из ряженки.
Заливка быть может из йогурта, из кефира, либо весьма водянистой сметаны.
Она делает тесто неописуемо ласковым.
Ингредиенты для «Отрывной пирог с творогом»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
500 г - Молоко—
250 мл - Яичко куриное—
1 шт - Масло сливочное—
50 г - Дрожжи(сухие)
—
5 г - Соль
- Ванилин—
по вкусу
Внутренность
- Творог—
150 г - Сахар—
50 г - Ванильный сахар—
по вкусу - Белок яичный—
1 шт
Заливка
- Ряженка—
100 мл - Желток яичный—
1 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2726.1 ккал
белки
103.7 г
жиры
68.9 г
углеводы
451.9 г
100 г блюда
ккал
223.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
37 г
ВидеоРецепт «Отрывной пирог с творогом» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Отрывной пирог с творогом
В миске перемешать яичко с солью и сахаром, добавить растопленное сливочное масло, теплое молоко, ваниль, перемешать.
Всыпать муку и дрожжи и замесить однородное тесто.
Муки может пригодиться 450-500г.
Тесто обязано собраться в шар, но быть слегка липким.
Накрыть тесто пленкой и убрать для подъема на 1,5-2 часа.
Тем временем создать начинку.
Творог смешать с сахаром, белком и ванилью.
Приготовить форму для выпечки поперечником 28-30см.
Если она разъемная, то обернуть нижнюю часть фольгой, чтоб не вытекала заливка.
Подошедшее тесто обмять, поделить на 8 частей.
Каждую часть скатать в шарик и отдать полежать минут 5-10.
Раскатать шарик в овал, половину овала надрезать на полосы.
На целую часть выложить ложку внутренности и свернуть как рогалик.
Выложить заготовки в форму, накрыть ее пленкой и убрать на расстойку на час.
Для заливки смешать ряженку и желток.
Залить расстоявшийся пирог заливкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, до румяности.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: