ГлавнаяВидео РецептыБургеры по мароккански

Бургеры по мароккански





Бургеры по мароккански

 

Бургеры по мароккански

 

Рецепт, в каком формирование вкуса готового бургера происходит за счет прибавления в фарш кедровых орехов и кураги.

 





Ингредиенты для «Бургеры по мароккански»:

 

  • Говядина—
    800 г
  • Жир—
    200 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Орешки кедровые—
    100 г
  • Курага—
    20 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Огурец маринованный—
    2 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4486.2 ккал

белки


176.8 г

жиры


398 г

углеводы


64.8 г

Порции

ккал
747.7 ккал
белки
29.5 г
жиры
66.3 г
углеводы
10.8 г

100 г блюда

ккал
283.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
25.2 г
углеводы
4.1 г

 



ВидеоРецепт «Бургеры по мароккански»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Бургеры по мароккански

 

Курагу замочить в воде на 5 минут и слить.

Пропустить через мясорубку мясо, жир, лук, орешки и курагу.

Посолить и добавить перец.

 

Бургеры по мароккански

 

Вымесить фарш и сформировать котлеты.

 

Бургеры по мароккански

 

Поджарить котлеты на одной стороне, потом перевернуть и выложить на сетку смоченные растительным маслом булочки.

Поджарить до готовности, снять поначалу булочки, а позже котлеты.

 

Бургеры по мароккански

 

Сформировать бургер, выложив на тарелку поначалу низ булочки, а позже добавив сверху котлету.

Поверх котлеты положить маринованные огурцы, и накрыть верхней частью булочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика