ГлавнаяВидео РецептыПирог с бананами и карамелью

Пирог с бананами и карамелью





Пирог с бананами и карамелью

сейчас желаю с Вами поделиться обычным рецептом пирога с бананами и карамелью. Смотрится он не весьма эстетично, зато весьма смачный)





Ингредиенты для «Пирог с бананами и карамелью»:

  • Банан

     —
    4 шт
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

    (100 г — в тесто, 80 г — для карамели)
     —
    180 г
  • Соль

     —
    ¼ ч. л.
  • Масло сливочное

    (растопленное)
     —
    100 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Ванилин

     —
    ¼ ч. л.
  • Вода

    (лучше жгучая)
     —
    60 г

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2828.6 ккал

белки


39.2 г

жиры


97 г

углеводы


453.9 г

Порции

ккал
471.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
75.7 г

100 г блюда

ккал
209.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
33.6 г



Рецепт «Пирог с бананами и карамелью»:

Для начала приготовим карамель.
В сотейник наливаем жаркую воду и высыпаем 80 гр сахара. Отлично перемешиваем, чтоб весь сахар растворился.
Доводим до кипения и варим на неспешном огне до золотистого карамельного цвета.
У меня на это ушло приблизительно 10 минут. Карамель уварилась приблизительно в 2-2,5 раза.
Жаркую карамель выливаем в форму для запекания. Распределяем по всему дну формы.
За ранее я смазала дно и бока формы сливочным маслом.
Сверху выкладываем бананы.
сейчас приготовим тесто.
Яичка взбиваем миксером в пышную пену совместно с солью и оставшимся сахаром.
В получившуюся массу выливаем растопленное сливочное масло. Незначительно перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином.
Отлично замешиваем тесто. Оно обязано получиться смеси густой сметаны.
Распределяем тесто поверх бананов.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30-40 минут.
Еще жаркий пирог необходимо выложить на блюдо так, чтоб бананы были сверху.
Пирог вышел не весьма эстетичным, зато весьма — смачным и воздушным.
В то же время он весьма просто готовится.
Доп сладость пирогу присваивает карамель. Мне кажется, можно готовить и без нее… Тоже получится весьма смачно.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика