ГлавнаяДесертыПесочные корзинки с заварным белковым кремом Рецепт из детства

Песочные корзинки с заварным белковым кремом Рецепт из детства

Песочные корзинки с заварным белковым кремом Рецепт из детства

 

Песочные корзинки с заварным белковым кремом Рецепт из детства

Песочные корзинки — это вкус Это наилучший рецепт песочного теста и подробный и понятный рецепт белкового заварного крема
У меня не было железных форм для корзинок и я попробовала приготовить в силиконовых формах для кексов, итог оцените в видео

Ингредиенты для Песочные корзинки с заварным белковым кремом Рецепт из детства

Тесто песочное

  • Масло сливочное
    (мягкое)

    200 г
  • Сахар

    100 г
  • Желток яичный

    3 шт
  • Сметана
    (хоть какой жирности)

    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г
  • Ванильный сахар

    1 пакет.
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

Крем белковый заварной

  • Белок яичный

    3 шт
  • Сахар

    150 г
  • Ванильный сахар

    1 пакет.
  • Соль
     
  • кислота лимоновая
     

Время изготовления: 1 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал

4032.9 ккал

белки

58 г

жиры

203.1 г

углеводы

559.9 г

Порции

ккал
403.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
56 г

100 г блюда

ккал
373.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
18.8 г
углеводы
51.8 г

Рецепт Песочные корзинки с заварным белковым кремом Рецепт из детства

Описание.

1- Для песочного теста смешиваем все ингредиенты миксером либо венчиком мягкое масло, сахар, желтки, сметана, когда все смешали добавьте в муку разрыхлитель и ванильный сахар и просеивайте в смесь перемешивая поначалу ложкой, а позже рукою до эластичности, завернуть в пищевую пленку и бросить в холодильнике на 30 минут

2-Готовим заварной белковый крем, смешиваем ингредиенты и просто перемешиваем миксером чтоб соединить ингредиенты- не необходимо очень взбивать и дальше ставим миску на водяную баню и начинаем взбивать миксером равномерно увеличивая скорость, пока масса не станет плотной и густой 8-10 мин, мало тяжело размешивать миксером- тогда снимаем миску с водяной бани и взбиваем еще 4-5 минут до полного остывания крема

3- Раскатываем тесто в пласт и вырезаем стаканом кружки и кладем кружочки теста в формы для корзинок, дальше распределяем пальцами по форме лучше брать железную, у меня силиконовые, бортики не такие прекрасные как в маталлических, но тоже отлично выходит и выпекаем при 180 градусах 15 минут

4- Наполняем кондитерским мешком песочные корзинки белковым кремом, можно еще положить по 1 ч л в плетенку яблокового джема
Приятного аппетита

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика