Песочные корзинки с заварным белковым кремом
Песочные корзинки — это вкус
Это наилучший рецепт песочного теста и подробный и понятный рецепт белкового заварного крема
У меня не было железных форм для корзинок и я попробовала приготовить в силиконовых формах для кексов, итог оцените в видео
Ингредиенты для Песочные корзинки с заварным белковым кремом Рецепт из детства
Тесто песочное
- Масло сливочное(мягкое)
—
200 г - Сахар—
100 г - Желток яичный—
3 шт - Сметана(хоть какой жирности)
—
2 ст. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
350 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л.
Крем белковый заварной
- Белок яичный—
3 шт - Сахар—
150 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Соль
- кислота лимоновая
Время изготовления: 1 минут
количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4032.9 ккал
белки
58 г
жиры
203.1 г
углеводы
559.9 г
Порции
ккал
403.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
373.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
18.8 г
углеводы
51.8 г
ВидеоРецепт Песочные корзинки с заварным белковым кремом
По шаговый Рецепт приготовления. Песочные корзинки с заварным белковым кремом
1- Для песочного теста смешиваем все ингредиенты миксером либо венчиком мягкое масло, сахар, желтки, сметана, когда все смешали добавьте в муку разрыхлитель и ванильный сахар и просеивайте в смесь перемешивая поначалу ложкой, а позже рукою до эластичности, завернуть в пищевую пленку и бросить в холодильнике на 30 минут
2-Готовим заварной белковый крем, смешиваем ингредиенты и просто перемешиваем миксером чтоб соединить ингредиенты- не необходимо очень взбивать и дальше ставим миску на водяную баню и начинаем взбивать миксером равномерно увеличивая скорость, пока масса не станет плотной и густой 8-10 мин, мало тяжело размешивать миксером- тогда снимаем миску с водяной бани и взбиваем еще 4-5 минут до полного остывания крема
3- Раскатываем тесто в пласт и вырезаем стаканом кружки и кладем кружочки теста в формы для корзинок, дальше распределяем пальцами по форме лучше брать железную, у меня силиконовые, бортики не такие прекрасные как в маталлических, но тоже отлично выходит и выпекаем при 180 градусах 15 минут
4- Наполняем кондитерским мешком песочные корзинки белковым кремом, можно еще положить по 1 ч л в плетенку яблокового джема
Приятного аппетита
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: