ГлавнаяВсе РецептыСуп из чечевицы с пастой и шпинатом

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом





Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

 

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

 

время изготовления:

60 мин

 



Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

 

Калорийность:

на 100г

63
ккал

Белки
3.4 г

Жиры
1.7 г

Углеводы
8.1 г



Ингредиенты для Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

 

  • Макаронные изделия-100 г
  • Морковь-1 шт
  • Лук репчатый-1 шт
  • Томатная паста-1.5 с.л
  • Чеснок-2 зубка
  • Чечевица-¾ ст
  • Бульон куриный-1.2 л
  • Шпинат-30 г
  • Тимьян-1
  • Масло растительное-1 с.л
  • Соль-по вкусу
  • Перец темный молотый-по вкусу

 



Как приготовить «Суп из чечевицы с пастой и шпинатом»

 

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

 

Помыть отлично чечевицу.

Всыпать в бульон и варить практически до готовности (30-35 мин).

 

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

 

Лук и морковь порезать ломтиком.

 

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

 

Обжарить на масле минут 7-10.

 

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом



 

Добавить томатную пасту, полстакана волы и тушить еще минут 10.

 

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

 

Добавить приготовленные овощи в суп.

 

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

 

Всыпать макароны.

Варить до их готовности.

Посолить и поперчить суп.

 

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

 

Добавить сушеный тимьян, шпинат.

Держат на огне практически минутку.

Выключить и отдать постоять не наименее 20 минут.

 

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

 

Рецепт Суп из чечевицы с пастой и шпинатом готов.

Приятного аппетита.



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Вкусные маффины с тыквой

Вкусные маффины с тыквой

Вкусные маффины с тыквой     Если вы не знаете, что приготовить из тыквы, то ...

Яндекс.Метрика