Гаспачо Гаспачо — испанская нетленка и таковая же горячая и особенная, как и почти все другое, чем славится родина Матадоров. Томатный суп неплох как 1-ое, но его можно подавать в коктейльном варианте как апперетив. К слову, гаспачо можно смело именовать красивым антипохмельным средством! Чили отлично разжигает и страсть, и аппетит, а сочность перца, огурца и яблока добавляет свежести и в летний ...
Читать далее »Первые блюда
Груздянка
Груздянка Груздянка — летне-осенний суп народов Урала. Чисто местный специалитет. Грузди многонациональный люд Южного Урала готовит по-разному. Но если выпала летняя фортуна и пошли сырые, либо как их именуют сухие, грузди, означает, можно готовить обычной рустикальный, но весьма благоуханный суп. В груздянку, обычно, никакие специи и пряности не необходимы, разве что щепотка темного перца, а вот сметаны жалеть не ...
Читать далее »Томатный суп
Томатный суп Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 120 мин Калорийность: на 100г 115 ккал Белки 8.6 г Жиры 4.7 г Углеводы 8.8 г
Читать далее »Суп по-французски
Суп по-французски По сути понятие «суп по-французски» весьма даже растяжимое. Это быть может обычный крестьянский луковый суп с гренками из Грюйера, быть может богатая «уха» марсельских моряков — Буйабес, а быть может и суп мадам Дюбарри. Этот крем-рецепт когда-то давным-давно выдумала победительница Людовика XV, поэтому как к цветной капусте питала серьезную гастрономическую страсть. С того момента в историю мировой кулинарии этот ...
Читать далее »Уха по-фински
Уха по-фински Фины молодцы! Лишь они смогли обосновать миру, что гастрономическое сочетание рыбы и молока — это не небезопасно, а даже смачно и весьма полезно. Пусть российские в свою уху добавляют водку! Фины заместо крепкого алкоголя «согреваются» сливками. Увлекательное звучание таковой кастрюле супа присваивает к тому же больше сказать: другой раз основой бульона для ухи могут быть и куриные ножки. Уха ...
Читать далее »Суп из трески
Суп из трески Красивый и сытный супчик из трески. В этом блюде весьма отлично смешиваются овощи и рыбное филе. попытайтесь и для вас весьма понравится. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 50 мин Способ: Вок Калорийность: на 100г 64 ккал
Читать далее »Пшённый суп
Пшённый суп Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 50 мин Калорийность: на 100г 248 ккал Белки 9.2 г Жиры 14.9 г Углеводы 19.1 г
Читать далее »Суп со шпинатом и фрикадельками
Суп со шпинатом и фрикадельками Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 30 мин Калорийность: на 100г 198 ккал Белки 12.6 г Жиры 12.1 г Углеводы 11.6 г
Читать далее »Французский суп
Французский суп Французские супы славятся собственной низкой коллорийностью и неописуемым запахом. Данный суп готовится вкупе с суом, потому весьма советуем для вас его испытать. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 50 мин Калорийность: на 100г 50 ккал Белки 1.6 г Жиры 2.9 г Углеводы 4.7 г
Читать далее »Суп гаспачо
Суп гаспачо Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 15 мин Способ: Блендер Калорийность: на 100г 92 ккал
Читать далее »Суп с зеленым горошком
Суп с зеленым горошком Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 128 ккал Белки 8.6 г Жиры 2.2 г Углеводы 18.2 г
Читать далее »Таратор
Таратор Таратор — «закусочный» суп, который можно пить. Фактически, на родине этого рецепта — в Болгарии и Македонии — так и поступают: подают таратор в чашечках либо бокалах перед главным блюдом. Совершенно-то, этот прохладный суп через чур смахивает на русскую окрошку, правда, без мяса либо колбасы. Ну так а в сильную жару для чего для себя «грузить» пищеварение? Овощи и пряные травки не ...
Читать далее »Харчо
Харчо Суп харчо обычная кавказская кухня, с присущей ей остротой и благоуханными специями. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 130 мин Калорийность: на 100г 299 ккал Белки 3.2 г Жиры 27.3 г Углеводы 19 г
Читать далее »Суп с фаршем
Суп с фаршем Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 128 ккал Белки 8 г Жиры 9.4 г Углеводы 3.2 г
Читать далее »Борщ с галушками
Борщ с галушками Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 50 ккал
Читать далее »Суп минестроне
Суп минестроне Нужный и легкий суп минестроне поможет для вас сохранить фигуру и запаститьсь витаминами. Приготовьте его для вашей семьи и они будут для вас признательны. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 30 мин Способ: Вок Калорийность: на 100г 32 ккал
Читать далее »Харчо классический
Харчо классический Вся Грузия в кастрюле супа! В харчо есть всё, что аутентично охарактеризовывает эту небольшую горную страну: нажористый бульон, осязаемые кусочки мяса, неповторимий гастрономический взрыв пряностей от сванской соли до кинзы и грецких орехов. Молвят, харчо уже без малого 250 лет. Харчо пережил много эпох и гастрономических казусов, но он как и раньше — визитная карточка Джорджиа-стайл в любом уголке ...
Читать далее »Суп со скумбрией
Суп со скумбрией Скумбрия – одна из рыб, которая имеет весьма насыщенный броский вкус
Читать далее »Суп из белых грибов с фрикадельками
Суп из белых грибов с фрикадельками время изготовления: 60 мин Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 32 ккал Белки 2.1 г Жиры 1.9 г Углеводы 1.7 г
Читать далее »Кукурузная похлебка
Кукурузная похлебка Густой кремовый, но не жирный суп. Для его изготовления можно употреблять замороженную либо консервированную кукурузу. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 25 мин Калорийность: на 100г 155 ккал Белки 4.8 г Жиры 4 г Углеводы 26.2 г
Читать далее »Суп из красной фасоли
Суп из красной фасоли Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 120 мин Способ: Блендер Калорийность: на 100г 241 ккал
Читать далее »Корейский суп Миёккук
Корейский суп Миёккук В Корее это блюдо готовят для именинников или для матерей, которые только что родили ребенка. Считается, что суп из морской капусты, съеденный в день рождения, гарантирует удачу на следующий год. Ингредиенты для Корейский суп Миёккук Водоросли(сухие водоросли вакаме) — 30 г Соевый соус(+ для подачи) — 2 ст. л. Масло кунжутное(1 ч.л. для маринада и 2 ч.л. ...
Читать далее »Борщ с мясом-классический рецепт
Борщ с мясом-классический рецепт Самый смачный борщ 🙂 Ингредиенты для Борщ с мясом-классический рецепт Вода— 3000 мл Говядина— 350
Читать далее »Окрошка на кефире без колбасы
Окрошка на кефире без колбасы Представляю Вашему внимаю летнюю Окрошку без колбасы. Весьма легкий и освежающий суп! Ингредиенты для Окрошка на кефире без колбасы Картофель— 4 шт
Читать далее »Шурпа
Шурпа В средней азии супы различаются наличием огромного количества мяса, лука и овощей. Одним из самых фаворитных является рецепт шурпа. Это мясной суп, часто с бараниной и дичью. В этот суп кладется также главный овощной ингредиент в таком же объеме, что и мясо. Рецепт шурпы из баранины — это постоянно густой, наваристый и жирный суп, который время от времени похож на ...
Читать далее »