ГлавнаяПервые блюда (страница 13)

Первые блюда





Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо Гаспачо — испанская нетленка и таковая же горячая и особенная, как и почти все другое, чем славится родина Матадоров. Томатный суп неплох как 1-ое, но его можно подавать в коктейльном варианте как апперетив. К слову, гаспачо можно смело именовать красивым антипохмельным средством!  Чили отлично разжигает и страсть, и аппетит, а сочность перца, огурца и яблока добавляет свежести и в летний ...

Читать далее »

Груздянка

Груздянка

Груздянка     Груздянка — летне-осенний суп народов Урала. Чисто местный специалитет. Грузди многонациональный люд Южного Урала готовит по-разному. Но если выпала летняя фортуна и пошли сырые, либо как их именуют сухие, грузди, означает, можно готовить обычной рустикальный, но весьма благоуханный суп. В груздянку, обычно, никакие специи и пряности не необходимы, разве что щепотка темного перца, а вот сметаны жалеть не ...

Читать далее »

Суп по-французски

Суп по-французски

Суп по-французски По сути понятие «суп по-французски» весьма даже растяжимое. Это быть может обычный крестьянский луковый суп с гренками из Грюйера, быть может богатая «уха» марсельских моряков — Буйабес, а быть может и суп мадам Дюбарри. Этот крем-рецепт когда-то давным-давно выдумала победительница Людовика XV, поэтому как к цветной капусте питала серьезную гастрономическую страсть. С того момента в историю мировой кулинарии этот ...

Читать далее »

Уха по-фински

Уха по-фински

Уха по-фински Фины молодцы! Лишь они смогли обосновать миру, что гастрономическое сочетание рыбы и молока — это не небезопасно, а даже смачно и весьма полезно. Пусть российские в свою уху добавляют водку! Фины заместо крепкого алкоголя «согреваются» сливками. Увлекательное звучание таковой кастрюле супа присваивает к тому же больше сказать: другой раз основой бульона для ухи могут быть и куриные ножки. Уха ...

Читать далее »

Суп из трески

Суп из трески

Суп из трески Красивый и сытный супчик из трески. В этом блюде весьма отлично смешиваются овощи и рыбное филе. попытайтесь и для вас весьма понравится. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 50 мин Способ: Вок Калорийность: на 100г 64 ккал

Читать далее »

Французский суп

Французский суп

Французский суп Французские супы славятся собственной низкой коллорийностью и неописуемым запахом. Данный суп готовится вкупе с суом, потому весьма советуем для вас его испытать. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 50 мин Калорийность: на 100г 50 ккал Белки 1.6 г Жиры 2.9 г Углеводы 4.7 г

Читать далее »

Таратор

Таратор

Таратор Таратор — «закусочный» суп, который можно пить. Фактически, на родине этого рецепта — в Болгарии и Македонии — так и поступают: подают таратор в чашечках либо бокалах перед главным блюдом. Совершенно-то, этот прохладный суп через чур смахивает на русскую окрошку, правда, без мяса либо колбасы. Ну так а в сильную жару для чего для себя «грузить» пищеварение? Овощи и пряные травки не ...

Читать далее »

Харчо

Харчо

Харчо Суп харчо обычная кавказская кухня, с присущей ей остротой и благоуханными специями. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 130 мин Калорийность: на 100г 299 ккал Белки 3.2 г Жиры 27.3 г Углеводы 19 г

Читать далее »

Суп минестроне

Суп минестроне

Суп минестроне Нужный и легкий суп минестроне поможет для вас сохранить фигуру и запаститьсь витаминами. Приготовьте его для вашей семьи и они будут для вас признательны. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 30 мин Способ: Вок Калорийность: на 100г 32 ккал

Читать далее »

Харчо классический

Харчо классический

Харчо классический Вся Грузия в кастрюле супа! В харчо есть всё, что аутентично охарактеризовывает эту небольшую горную страну: нажористый бульон, осязаемые кусочки мяса, неповторимий гастрономический взрыв пряностей от сванской соли до кинзы и грецких орехов. Молвят, харчо уже без малого 250 лет. Харчо пережил много эпох и гастрономических казусов, но он как и раньше — визитная карточка Джорджиа-стайл в любом уголке ...

Читать далее »

Кукурузная похлебка

Кукурузная похлебка

Кукурузная похлебка Густой кремовый, но не жирный суп. Для его изготовления можно употреблять замороженную либо консервированную кукурузу. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 25 мин Калорийность: на 100г 155 ккал Белки 4.8 г Жиры 4 г Углеводы 26.2 г

Читать далее »

Корейский суп Миёккук

Корейский суп «Миёккук»

Корейский суп Миёккук В Корее это блюдо готовят для именинников или для матерей, которые только что родили ребенка. Считается, что суп из морской капусты, съеденный в день рождения, гарантирует удачу на следующий год. Ингредиенты для Корейский суп Миёккук Водоросли(сухие водоросли вакаме) — 30 г Соевый соус(+ для подачи) — 2 ст. л. Масло кунжутное(1 ч.л. для маринада и 2 ч.л. ...

Читать далее »

Шурпа

Шурпа

Шурпа В средней азии супы различаются наличием огромного количества мяса, лука и овощей. Одним из самых фаворитных является рецепт шурпа. Это мясной суп, часто с бараниной и дичью. В этот суп кладется также главный овощной ингредиент в таком же объеме, что и мясо. Рецепт шурпы из баранины — это постоянно густой, наваристый и жирный суп, который время от времени похож на ...

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика