ГлавнаяПервые блюдаСупГречневый суп

Гречневый суп

Гречневый суп

Гречневый суп

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

191
ккал

Белки
13 г

Жиры
9.6 г

Углеводы
10.4 г

Стоимость (100г):
~

0.23

Ингредиенты

 

на
порций

Говядина

600
г

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Крупа гречневая

½
стакана

Блюда из гречки

Как готовить гречку

Как приготовить гречку в мультиварке

Картофель

1
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Петрушка (корень)

1
шт

Соль

по вкусу

Масло подсолнечное

1
ст. ложка

Стоимость ингредиентов

~
2.28

В перечень покупок

Советуем:

  • Cупы с крупами для деток
  • Что приготовить в мультиварке
  • Блюда из круп

Как приготовить Гречневый суп

 

Гречневый суп

Описание.

1
Берем огромную кастрюлю, заливаем на одну вторую прохладной водой и ставим на огнь. Помойте мясо прохладной проточной водой и положите его в кастрюлю. Как вода закипит, снимите пену шумовкой, уменьшите огнь и накройте крышкой. На неспешном огне (для того, чтоб бульон был прозрачным) бульон с мясом варим около 1-1,5 часа.

Гречневый суп

2
Пока бульон готовится есть время перебрать гречневую крупу от шелухи. Потом помойте под прохладной проточной водой, пока вода не станет прозрачной.

Гречневый суп

 

3
Разогреваем сковороду, добавляем столовую ложку подсолнечного масла и очищенный, порезанный маленькими кубиками лук. Пассеруем лук до прозрачности.

Гречневый суп

4
Морковь очистить от кожицы и порезать соломкой. Как лук готов, добавить морковь и продолжать пассеровать помешивая 10-15 минут, потом снять сковороду с огня.

Гречневый суп

5
Когда бульон будет готов, вытянуть мясо вилкой либо шумовкой, разрезать его на порционные кусочки и положить назад в кастрюлю.

Гречневый суп

 

6
Корень петрушки очистить и порезать соломкой, добавить в кастрюлю.

Гречневый суп

7
Добавить гречневую крупу в кастрюля и отдать закипеть.

Гречневый суп

8
Потом добавляем очищенный и порезанный кубиками картофель и варим приблизительно 10-15 минут. Я обычно пробую на готовность вилочкой либо кончиком ножика.

Гречневый суп

9
Позже добавьте лук и морковь.

Гречневый суп

10
В практически готовый суп добавить соль по вкусу. Налить гречневый суп в тарелку и подавать посыпав зеленью, по желанию.
Приятного аппетита!

Гречневый суп

Рецепт «Гречневый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика