ГлавнаяПервые блюдаЩавелевый суп

Щавелевый суп

время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

60
ккал

Белки
4.4 г

Жиры
3.6 г

Углеводы
1.8 г

Стоимость (100г):
~

0.25

 

 

Ингредиенты

на
порций

Бульон говяжий

2
л

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Щавель

300
г

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло растительное

2
ст. ложки

Картофель

2
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Соль

15
г

Яичко куриное

10
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Говядина

300
г

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Зелень

100
г

Стоимость ингредиентов

~
9.1

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Суп щавелевый
  • Постные блюда на любой денек

Как приготовить «Щавелевый суп»

1
Мясо срезаем с костей и нарезаем маленькими кусками, щавель рубим ножиком.

2
Морковь и лук нарезаем маленькими кубиками.

3
Пассеруем лук и морковь в маленьком количестве растительного масла (~5 минут), добавляем щавель и готовим все вкупе еще 3 минутки.

4
Вливаем жаркий бульон.

5
Пока жидкость закипает нарезаем кортофель маленькими кубиками.

6
Отправляем картофель в суп, добавляем специи.

7
За 5 минут до готовности добавляем мясо.

8
Жаркий суп разливаем по тарелкам и заправляем рубленными яичком и зеленью.

Рецепт «Щавелевый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет ...

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей ...

Яндекс.Метрика