ГлавнаяПервые блюдаСупСуп с клецками

Суп с клецками

Суп с клецками

Суп с клецками

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

43
ккал

Белки
2.4 г

Жиры
1.4 г

Углеводы
4.8 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты для Суп с клецками

на
порций

Бульон куриный

3
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Морковь

200
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Картофель

200
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
гр

Блюда из лука

Масло растительное

3
ст.л

Мука пшеничная высшего сорта

60
гр

Блюда из муки

Крупа манная

80
гр

Блюда из манной крупы

Котлеты с манкой

Крупы

Яичко куриное

1
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Лавровый лист

1
шт

Перец горошком

2
шт

Петрушка (зелень)

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.92

В перечень покупок

Советуем:

  • Суп с клецками
  • Белорусская
  • Обыкновенные рецепты супов с фото

Как приготовить Суп с клецками

Суп с клецками

1
Для клецок налить в миску половник жаркого куриного бульона и вбить в него яичко. Налить столовую ложку растительного масла, посолить и перемешать. Всыпать манную крупу, перемешать. Просеять в тесто муку. Перемешать. Обязано получится вязкое, тягучее тесто средней густоты, количество муки нужно регулировать, она различная, не сыпьте сходу всю, смотрите на тесто, может пригодится больше либо меньше муки, тесто не обязано быть крутым, оно обязано тянутся за ложкой.

Суп с клецками

2
Морковь натереть на большой терке, лук порезать тонкими четверть кольцами. Подогреть в сковороде остальное растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.

Суп с клецками

3
Картофель очистить и порезать кубиками. Положить все овощи в бурлящий куриный бульон, довести до кипения, добавить лавровый листик и пару горошин темного перца и варить на небольшом огне под крышкой 10 минут. Посолить. Брать тесто для клецок столовой ложкой, и 2-ой ложкой отделять куски теста в кастрюлю. Суп с клецками варить еще 5 минут. Добавить сушеную, свежайшую, либо замороженную зелень укропа и петрушки и снять с огня.

Суп с клецками

Рецепт Суп с клецками готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика