Чешский чесночный суп
Экономное блюдо. Весьма обычный, резвый в изготовлении суп. Смачный, благоуханный и легкий. Нравится детям.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г
80
ккал
Белки
3.2 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
7.9 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Оливковое масло
4
ст. л
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Бульон куриный
1.5
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Перец желтоватый сладкий
1
шт
Чеснок
10
зубчиков
Хлеб пшеничный
4
ломтика
*
Сыр жесткий
100
г
Блюда из сыра
Салаты с сыром
Куриная грудка с сыром
Тимьян
1
ч. л
Петрушка (зелень)
0.5
пучка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.54
В перечень покупок
Советуем:
- Обыкновенные рецепты супов с фото
- Наилучшие рецепты блюд с фото
- Обыкновенные и смачные рецепты
Как приготовить Чешский чесночный суп
1
В кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности.
2
Влейте бульон и доведите до кипения.
*
3
Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите 5 минут.
4
Добавьте перец, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите еще 5 минут либо до готовности картофеля.
5
Пока варятся овощи, пропустите чеснок через пресс и смешайте с сушеным тимьяном. Добавьте в суп. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.
6
В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте хлеб, нарезанный кубиками, и подрумяньте со всех сторон. В тарелку налейте суп, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и сухарики. Приятного аппетита!
Рецепт «Чешский чесночный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»