ГлавнаяПервые блюдаХолодный огуречный суп

Холодный огуречный суп

время изготовления:

10 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

34
ккал

Белки
3.1 г

Жиры
0.8 г

Углеводы
3.3 г

Стоимость (100г):
~

0.21

 

 

Ингредиенты

на
порций

Огурцы

200
г

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яичком

Йогурт

1
ст

Блюда из натурального йогурта

Выпечка из йогурта

Йогурт

Лук зеленоватый

4
пера

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Лед

3-4
кубика

Стоимость ингредиентов

~
0.96

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Легкие супы
  • Прохладные супы

Хороший вариант для летнего вечера.

Как приготовить «Прохладный огуречный суп»

1
Огурец очистить от кожицы. 150 гр порезать произвольно.

2
Сложить в чашу для блендера, добавить лед, йогурт.

3
Взбить до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.

4
Измельчить зеленоватый лук. Оставшийся огурец порезать маленьким кубиком. Бросить мало лука на оформление, а оставшийся добавить в суп и перемешать.
Подаем суп, оформив его нарезанным огурцом и луком.

Рецепт «Прохладный огуречный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет ...

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей ...

Яндекс.Метрика