ГлавнаяПервые блюдаСупСуп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Экспрее-уха, либо та же рыбная солянка. В данной для нас кастрюле супа — наилучшие традиции рыбной кухни. От североморских, дальневосточных и даже скандинавских народов. Такой фьюжн, который поможет для вас стремительно накормить свою семью и создать это максимально смачно. И пусть вас не смущает, что приготовлено это 1-ое из консервов: горбуша даже из банки бывает хороша.

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

35 мин

Калорийность:

на 100г

118
ккал

Белки
9.5 г

Жиры
2.8 г

Углеводы
12.2 г

Стоимость (100г):
~

0.19

Ингредиенты

 

на
порций

Горбуша

1
банка

Крупа перловая

50
граммов

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Каперсы

2
ст.л

Лимон

2
дольки

Блюда из лимона

Перец темный молотый

по вкусу

Сумах молотый

щепотка

Соль

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Сметана

для подачи

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.68

 

В перечень покупок

Как приготовить Суп из консервированной горбуши

 

Суп из консервированной горбуши

1
Консервы с горбушей вскрыть, рыбу вкупе в своем соку размять вилкой.

Суп из консервированной горбуши

2
Перловую крупу залить крутым кипяточком и бросить на 20-30 минут. Если используете сорт Барли — то перловку довольно замочить, если обычный сорт — тогда лучше крупу за ранее отварить.

Суп из консервированной горбуши

3.В кипящую воду добавить картошку, разделанную брусочками.

Суп из консервированной горбуши

4
Порей и репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь — соломкой. Приготовить овощи согласно способу разделки овощей, который именуется «жульен». Припустить овощи в растительном масле.

Суп из консервированной горбуши

5
Заправить суп пассерованными овощами, добавить «мятую» горбушу.

Суп из консервированной горбуши

6
Приправить 1-ое дольками лимона, каперсами, когда они прогреются, можно солить.

 

Суп из консервированной горбуши

7
Добавить в суп темный молотый перец, сумах (он подчеркнёт действие лимона) и лавровый лист. Лучше, чтоб в этот момент суп тихо бурлил, здесь же накрыть кастрюлю крышкой и убрать с огня — отдать первому немножко постоять.

Суп из консервированной горбуши

8
Готовый суп из консервированной горбуши заправить перед подачей сметаной, подавать со свежайшей зеленью.

Суп из консервированной горбуши

Рецепт «Суп из консервированной горбуши» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика