ГлавнаяВидео РецептыПеченье ванильное

Печенье ванильное





Печенье ванильное

Печенье ванильное

 

Печенье выходит мягкое снутри, с хрустящей рассыпчатой корочкой и приятным ванильным запахом. Весьма обычное в изготовлении. Добавлять ванильный сахар лучше с натуральной ванилью либо же просто натуральную ваниль. Цельнозерновую муку можно поменять этим же количеством обыкновенной пшеничной.

 





Ингредиенты для «Печенье ванильное»:

 

  • Мука пшеничная/Мука

    180 г
  • Мука цельнозерновая(пшеничная)

    150 г
  • Сахар—
    100 г
  • Ванильный сахар—
    10 г
  • Яичко куриное(C0 либо C1)

    1 шт
  • Сметана—
    100 г
  • Сода—
    ½ ч. л.
  • Масло сливочное—
    100 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2549.6 ккал

белки


44.9 г

жиры


114.5 г

углеводы


332.7 г

Порции

ккал
318.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
41.6 г

100 г блюда

ккал
359.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
46.9 г

 



ВидеоРецепт «Печенье ванильное»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Соединить 100 гр. сметаны с ½ ч. л. соды.

В отдельной емкости смешать 1 яичко, 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара 1 щепоткой соли.

Потом добавить сметану, смешанную с содой и 100 гр. размягченного сливочного масла.

В окончании добавить 180 гр. пшеничной муки, а так же 150 гр. пшеничной цельнозерновой муки.

Смешать.

Замесить мягкое тесто.

Сформировать из теста шарики размером с грецкий орешек и выложить их на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, ~20 минут.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика